[헝그리보더닷컴 이용안내]

우선 망글임을 먼저 말씀드리구요.

그냥 요즈음 고글분실글이 유독 보이길래 생각해본건데요.

고글 밴드 안쪽에 네임팬으로 전화번호를 적어놓는거에요.

그럼 견물생심 탐내고 가져가시는 분들은 어쩔수 없어도 

주인을 찾아주고 싶어도 찾아주기 힘든 습득자분들이 친절히 전화해서 돌려주시는거죠.

데크도 또 모르잖아요. 잃어버릴지. 애견목줄처럼 전화번호 택을 붙이는거에요.

ASKY분들은 고글밴드 바깥쪽으로 전화번호 적으셔도 좋을듯해요.

엮인글 :

냐옹™

*.226.196.125

안그래도 딱 세시간전 성우서 스미스레어템 잃어버려 짜증나요ㅠㅠ
쫌 인포에맡김 안대나?

냐옹™

*.226.196.125

안그래도 딱 세시간전 성우서 스미스레어템 잃어버려 짜증나요ㅠㅠ
쫌 인포에맡김 안대나?

타키온Y

*.9.149.219

마자요ㅠㅠ 찾아줄 생각이쓰면 연락처 안적어놔두 분실물센터에 가져다 줄듯요..;;

SYSTEM

*.41.149.124

나중에팔때는....ㅎㅎㅎ

몰리에르

*.101.177.180

ASKY분들은 고글밴드 바깥쪽으로 전화번호 적으셔도 좋을듯해요.

지금 저희 차별하시는거죠 ㅡ.,ㅡ"

짱영호

*.33.7.210

전 저번에.. 성우에서 시즌방 키 주웠는데..... 우와~~ 시즌방생겼다~~~(?)

인포에 맡겨주었죠..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
39066 성우시즌락커그녀... [5] ㅎㅎ 2011-12-17   971
39065 운전면허증 습득 [3] edueman 2011-12-17   499
39064 12/12 하이원에서 서울오는 버스에서 장비 분실한 사람입니다. 장... [24] ☆짹☆ 2011-12-17   1378
39063 음, 인하비 말인데요,,, [2] -DC- 2011-12-17   475
39062 아...유니온...뭐 이런......... [4] 항정쌀 2011-12-17   652
39061 젊을때 보드타야 겠더군요 ㅎㅎ [21] 오나미 2011-12-17   1100
39060 남들이 고글이랑... 데크잊어먹을때.... [11] 소소챠 2011-12-17   693
39059 압구정 LG임직원 버튼 행사 다녀왔습니다~ [20] Donny 2011-12-17   1401
39058 곤도라 황당 경험.. [21] 칸스 2011-12-17   1120
39057 이번 주말 휘팍에선.. [2] 방군 2011-12-17   300
39056 추운줄 몰랐는데 리프트 정지 후.. [4] 골드미워 2011-12-17   519
39055 대명 야간 발라드에서.... [14] 통기타쪼아 2011-12-17   474
39054 하이원근처 찜방에서 주무시는푼 많나요? [3] 하이원꼬맹이 2011-12-17   557
39053 휘닉스파크 할인권 구해봅니다 휘팍잡뽀드 2011-12-17   254
39052 아 전투보딩이란거 힘드네요ㅋㅋ [22] 용감한호랭이 2011-12-17   716
39051 혹시짐휘팍서 차로 서울가시는분 저병원좀 ㅠㅠ [7] WHYJ_P 2011-12-17   766
39050 벤쳐 그리고 꿈 오빠달료~^^ 2011-12-17   189
39049 풀상주라 햄볶아요~~^^ [8] 보더민석 2011-12-17   598
39048 맨날이러케추우면조케써오 [10] dbw 2011-12-17   376
39047 스키장을 안가면 할께 없다.... [35] 소소챠 2011-12-17   978