[묻고답하기 이용안내]

드래곤 APX 이리저리 둘러보고 있는데요~

렌즈중에 Red Ionized 렌즈가 밖에서 봤을때 눈이 보이나요?안보이나요?알고 싶어욤~~

답변 미리 감사합니다~쌩큐~~^^

엮인글 :

드러븐타이거

*.223.212.162

주야 겸용 왠만하면 안보입니다.

눈이 아에 안보이는걸 찾으시면 야간 라이딩 힘들어 질듯...

동경

*.182.185.69

그냥 ion은 보이지만  red ion은 안보입니다. 렌즈가 2개됐음묘 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

bs360 고수님께 질문좀. [5]

비교질문이요~!! 인도어vs스케이트바나나 [4]

지산... 듀오크루 .... [2]

오크밸리 파이프 있나요?/ [3]

살로몬릴프(바인딩) [5]

시그널 [3]

스미스 홀트 VS 버튼 Hi-Fi 여러분의 선택은? [3]

coal 넥워머 블랙 어디서 살수 있어요??ㅜㅜ [1]

지산 이용자 인데요...락커&데크보관 질문이요 ^^ [4]

대명에서 하이원가는방법아시나요?? [2]

가벼운 보드 뭐가 있을까요? [13]

생일날 무료리프트권 주는 스키장 있나요?? [5]

• 방통

끈 벨트. 어떻게 사용하시나요? [3]

곤지암 미타임패스 질문이요 [3]

• 열폭

바인딩&부츠 추천좀해주세요 [3]

Burton Diode EST S 사이즈 재고 아시는분 !

드래곤 고글 아시안핏 인터핏 무슨차이인가요? [4]

데크 길이 질문좀요~ [3]

천마산 리조트가는건 미친짓인가요?? [10]

하이원 우리집민박