기온:3~4도
바람:약
인원:맆트대기 0~2분 내외.어제보다 적네요.

설질

우라
상단~중단 좋습니다.
감자 좀 있고 눈이 뭉쳐서범프가 좀 있지만 괜찬습니다.
하단은 중간에 살짝 강설~아이스정도 되는 구간 있습니다.
그래도 신경쓰일만큼 감자는 없네요.
전체적으로 B+

쥬피터
연결슬롶 속도 잘나옵니다.
상단은 아직 오픈 안했습니다.
중단은 괜찬고 하단은 평탄화가 아쉽습니다.
오프로드 느낌?
전체적으로 B-

베이직
설질 좋습니다.
슬롶폭도 13시반에 확장했습니다.
전체적으로 A-

전체적으로 펀라이딩 할정도는 됩니다.

기타

맆트에서 만난 텍사스 총각(?)들에게 캔디(미쿡식)줬는데 한명은 의심스러운지 않먹고 다른 한명이 두개 먹네요.
하긴 왠 오징어가 갑자기 먹을껄 주니 의심스러웠겠죠....
텍사스 총각들이라 추신수를 알고 있네요.
스키타다가 보드 처음탄답니다.
하필 첫보딩이 에덴이라니...안습...
영어 못합니다.
바뒤랭기지로....ㅎㅎ

P.S
2016 마지막 소식 입니다.
새해복 많이 받으시고 연말 잘보내세요~~
2017에 만나요~~

BOXTEE

*.253.47.106

ㅊㅊ 대단한 출석율입니다. ㅎ
저녁에 올라가는데 빙판 예상해 봅니다. ㅎ

사나이외길

*.111.26.236

나쁜구간 좋은구간 섞여있네요.
반백수라...주중 주간에는 할께없네요.ㅎㅎ

참돔z

*.43.51.248

저도 오늘 저녁에 올라가는데 사탕좀 넉넉히 부탁드립니다...ㅋㅋ

사나이외길

저는 야간은 못가요~
와이파이님이 애들보라고 못가게 합니다.ㅎㄷㄷ

외쿡인 많네요.
사탕으로 친해지세요~ㅎㅎ

Ramora

*.117.7.153

야간 탈만할까요? 준비중인데 ㅋㅋㅋ

사나이외길

야간도 괜찬을듯 합니다.ㅎㅎ
근데 사람 많을꺼 각오하셔야 할듯...

식샤

*.134.218.1

드뎌 복구했군여 ㅜ 개장빵 이후로 바빠서 못갔는데 내년부턴 달려야지요

사나이외길

작년 시즌 성수기에는 한참 못미치지만 재밌게 탈정도는 됩니다.ㅎ

김명문

*.70.54.135

당췌 어디 계신지 사탕 받고 싶습니다 ㅠㅠ 우라 커피하우스에서 혼자커피 마시는중입니다 사탕 주세요 ㅋㅋ

사나이외길

헉~ 정리하고 예열중입니다.

다음주에는 오징어 사진올릴테니깐 찾아주세요~~ㅎㅎ

5센치

*.62.190.17

베이직은 넓혀서 다행이네요 어제 야간 우라타다....결국 부딪힘 생겼는데.....불가피하게 충돌한거 알고는 쿨하게 괜찮다 하시던 애기와 애아버지....비기너 분들은 왜 제앞에서 도미노로 자빠링 하며...왜 한가운데서 쉬는지......ㅠㅠ 소식에 감사드리며 안보하세요

사나이외길

강습이 단체로 줄맞춰서 내려가는데
좁은 슬롶 반을 차지하고 나머지반은 초보들이 앉아 있고...
이래저래 타기에 좋은 환경은 아니었습니다.
저도 사람피한다고 오징어턴 많이했더니 허벅지가 아프네요.ㅎㅎ

박고타세요

*.46.123.92

ㅎㅎ사나이님에덴소식항상감사합니다.

소식보고 오늘저녁첫출격해봅니당

시즌권이 자꾸울어싸서....ㅎㅎㅎㅎ

사나이외길

*.48.134.26

시즌권 울리면 안됩니다~ㅎㅎ

야간에 사람 많을듯 하네요.

조심해서 안보하세요~~

트릭머신

*.33.160.172

전. 이미도착. ~설질. 괜찮은듯. 하네요

사나이외길

*.48.134.26

헐~ 야간타러 엄청 일찍 가셨네요 ㅎㅎ

베이직이 젤좋습니다.

나머지도 탈만은한데 함정구간 있으니 조심하세요~~~!!

럭키봇다리

*.211.248.187

그나저마 에덴은 이렇게 폭풍제설을 하는데 슬로프오픈이 왜 이렇게 더딘가요? 날씨가따뜻해서 뿌린눈이 녹는건가요?

아님 제설기부족인가요?

사나이외길

*.48.134.26

날씨탓이죠.

지난주에 비오고 기온이 높아서 눈이 많이 녹았었는데

26일에 비가 엄청와서 처참할 정도로 눈이 거의다 녹았습니다.

27일에는 기온이 높아서 제설을 못했죠.

26~27 휴장했었습니다.

그리고 28~30일까지 제설해서 저정도 입니다.

3일 제설해서 이정도 운영이 되는게 더 놀라운데

슬로프 오픈이 더디다고 느끼는 분도 계시는군요.

제설능력은 전국스키장 넘버원 이라고 생각합니다.

오늘도 기온이 영상3도인데 눈을 뿌리고 있습니다.

다만 지리적 위치에 의한 높은 기온때문에 운영에 어려움이 있죠.

타스키장에 비해서 작은규모,부족한 설질,짧은 시즌은 아쉽지만

어쩔수 없는 지리적 한계라고 생각합니다.

에덴이 오래전부터 재정적으로 힘든걸로 아는데 많이 이용하고 아껴주세요~~

바람냥냥

*.225.253.150

오늘도 수고하네 올시즌 에덴 특파원이야 ㅎ 야간갈지말지 고민중... 고민일때는 가는거라던데 사라많은게 싫어서 고민이 깊어지넹 담주에 월욜주간에 봐~~
ps. 내일 새해 땡할때 애들델고 폭죽보러 나와 생각보다 짧지만 볼만해~~ 작년처럼만하면

사나이외길

*.48.134.26

야간에 사람 많을듯한데 안보하세요~~

내일 처가집 식구들이랑 1박2일 놀러가기로 되있었는데

둘째가 열나고 아파서 못갈듯하네요.

밖에 나가면 더아플까봐 방콕해야될듯 합니다....

집에서도 보이면 좋겠네요.ㅎㅎ

용평에뼈묻자

*.39.110.139

방금갔다왔는데 하...사람들 피해다니다 그냥 2시간타고 다시 울산으로 컴백했습니다.

사나이외길

*.169.221.31

좁은 슬롶에 사람이 많았죠
거기에 강습들 까지...
저도 피해다닌다고 힘들었습니다.ㅎㅎ

동네오뽜

*.230.104.32

3번타고 접었네요
에덴이 이런곳이였군요 OTL

사나이외길

천만에덴에 처음 오셨나보군요.
살기위한 생존턴을 해야하는곳 입니다~!!ㅎㅎ

너굴너굴~

*.194.180.131

기타에 텍사스 총각 이야기 ㅋㅋ즐겁게 읽고 갑니다.

영상 기온에 햇빛까지 나는데, 펑펑 제설기 돌려주는게 기특하네요~

남은시즌도 달리세요~~^^

사나이외길

제설은 열심히 합니다.
유지가 않되는게 문제입니다.
기온탓이니 어쩔수가.....

오늘 유난히 외국인이 많았네요.ㅎㅎ

둿발차기만3년째

*.145.65.98

야간에~설질 좋아습니다..

우라상단 굿~~~~~~성수기 설질.

하단 아이스가 많았네요...

인파는 아주~~~한산할정도로 널널

새턴도 제설 시작했습니다.