오후 2시경 강촌 서브하우스 모습입니다.

점점 많아지는 상황이고 대부분의 슬로프는 강습팀과 자유시간 얻은 초딩들의 놀이터입니다.

현재까지 태국인 중국인 일본인 백인 흑인 정도 보았습니다...

리프트 대기시간은 거의 없으나 슬로프중간중간 강습팀이 많습니다

sinpk

*.51.36.23

강촌은 슬로프가 총 몇개인가요?

미등록단말기

*.244.86.203

으~~인해 전술인가요~~

사람 많이 있네요~~ㅠㅠ

★꼬마☆

*.224.214.76

주말같네요

대형어

*.7.57.1

현재 오픈 슬로프는 래빗(초급) 펜더(초심;;?) 드래곤(중급) 디어 퓨마 호스 페가수스 정도입니다 재규어인지 래퍼드인지에 대회준비를 하는모습입니다. 페가수스정도만 탈만하고 나머진 강습이 고루 분포해있습니다. 슬로프는 좁고 짧은데 강습과 초보자들이 중간중간 슬로프에 앉아서쉬니 너무 힘이듭니다 충돌사고도 많구요 ㅠㅠ

경운

*.62.202.36

학생들 방학 했다고 얼뜻 들었는데....
이제는 ㅠ.ㅠ

대형어

*.7.57.1

그나마 강촌의 메리트였던 쿨라이딩도 이젠...

가평노가다정씨

*.146.32.7

아 그러고보니 이제 애들 방학했네요

초딩 조카델꾸 야간 들어가서 갈챠줘야지 생각하고 있었으면서

동시에 애들 방학기간이라는 사실은 간과했군요 허겅...

야간은 그나마 탈만하겠죠?

대형어

*.7.57.1

야간에는 이쁜 여대들 강습이 자주있더군요...

평일야간엔 야땡후 30분정도는 황제급입니다 그러나 열시정도까지는 드래곤 래빗은 강습이 많더군요!