[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번주 고향친구들과 모임을 하이원에서 하기로 했는데요 ㅎ

대명4시즌 시즌권자로써 얘기들어보니까 하이원도 주말엔 만만치 않다고 하던데

대명 백만대군에 익숙한 저한테는 한산하기만 하겠죠>>>ㅎㅎㅎ 암튼 신납니다 ㅎ 하이원 기대되는군요 ㅎㅎ

엮인글 :

ㅈㅅㄹ

*.150.0.242

사람 많아요 오지마세요!!!!

제가 주말에 갈꺼라서......

는 아니고 제우스3만 피하시면 뭐 악명높은 주말 대명에 비하면 고속도로죠 -_-

낙똥강오리알

*.154.140.151

대명의 백만대군이 천만대군으로 변하여....

그중 백만대군이 하이원 원정 오셨다고 봅니다...ㅋ

지난주 주말....하이원 밸리쪽 곤도라줄 슬로프까지 나와서 어언 50미터이상 줄섰구요...

맆트줄은 대명 오작교 무너지는 U자형 줄서기를 보이셨네요..

중간에 워프타는 사람도 종종 있었구요...

그중 대기줄 중간에 서신분들 대충 30~50분정도 줄섰구요...

오세요...우리같이 줄서기 놀이 해보아용^^

윤보드

*.244.65.4

아 ㅎㅎ 하이원도 되게 스펙타클하네요 ㅋㅋ 동참하겠습니다 ㅎㅎ

자연사랑74

*.197.236.130

저도 대명시즌권자지만 저번주는 아이유오구 이번주도 무슨 콘서트한다구해서 전 이번주는 쉬든가 용평쪽으로 가려했는데....ㅋㅋ대명은 정말 사람 많아요ㅠ.ㅠ

j8nbae

*.132.5.95

..
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
39205 아까 중고보드세트 드린다는 사람입니다(야근중;;) [9] 카니칸 2011-12-15   718
39204 데크 안들어 주는 방법 [11] Gatsby 2011-12-15   800
39203 남자가 여자데크를 들어주면... [20] 출동!에이미 2011-12-15   1034
39202 남친 이니셜 목걸이 [26] 셰이크 2011-12-15   719
39201 월화수 보드타다 오늘 집에있으니까 할께 없네요... [21] 소소챠 2011-12-15   505
39200 오늘 회사 송년회라 전퇴근 [3] 리틀진상 2011-12-15   256
39198 양지에서 헝글분들을 뵌 소감 [14] 까만별 2011-12-15   619
39197 화백님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [13] 화백 2011-12-15   476
» 대명시즌권자 이번주 하이원갑니다~!아효~~!! [5] 윤보드 2011-12-15   367
39195 허리디스크 [6] 유승ㅋ 2011-12-15   288
39194 데크 내놓으라고 해도 안내놔요 -ㅁ- [16] 연양갱 2011-12-15   1153
39193 데크 들어주는 얘기 보다보니... [6] ㅈㅅㄹ 2011-12-15   383
39192 사이트 뭔가 느리지 않아요? [14] Passionist 2011-12-15   263
39191 저는 흡연자입니다 [6] 나이롱환자 2011-12-15   368
39190 지금 3대스키장 자유밤샘시즌권이49900원 [14] 마술사 2011-12-15   1158
39189 비서님은 아니지만 아는동네동생 file [26] 리틀진상 2011-12-15   1097
39188 데크 들어주기도 정해 드립니다.^^ [7] Gatsby 2011-12-15   662
39187 아..내일 휴가 뺐는데..성우 이녀석! [8] 젤옹둥 2011-12-15   483
39186 화백님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [61] 화백 2011-12-15   1054