[헝그리보더닷컴 이용안내]
저는 어깨가 빠질것 같고
친구는 손목이 뿌러질것 같다는데..

웬지 빙판일것 같은 불안한 날씨네요..
두렵네요 ㅠㅠ
엮인글 :

★뉴티맥★

*.252.10.153

곤쟘가시믄 설질즘 부탁드려요!!! 안전보딩 하시구용

(아프시다는데 가신다는것만으로도 부럽습니다).....에휴

언젠가는날겠죠

*.246.78.164

도착햇는데 주차장 엄청 바글바글하네요 ㅠㅠ

★뉴티맥★

*.252.10.153

ㅡㅡ;; 오늘은 패스~~~!!해야겠네요...

내일을 기약하며~!!즐보딩 안전보딩~!!!하세요 감사합니당 ㅋㅋ

z_i_n

*.13.73.199

오후 설질은 괜찮았습니다.....

날아라내보드

*.126.99.5

사람 많다고 하네요.
조심히 타세요.^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

내일가는데 하이원 최저가 영하 11도네요... [13]

• 소소챠
  • 추천 수 0

알파인보드 정말 위험하고..무섭네요... [16]

• 쿨러닝!
  • 추천 수 0

담배 좀 가려서 핍시다 [8]

• jung
  • 추천 수 0

하이원 경상관광 셔틀에 울려퍼지는 "말캉말캉~~" [2]

• -빠샤-
  • 추천 수 0

무주에서 혹시 휴리팝흰톨티랑 아날로그 검정넥워머 주으신분 ㅠㅠ

ㅋ하이원 밸리하우스에서 노숙중 ㅡㅡ [1]

• ㅋㅋ
  • 추천 수 0

셔틀 아저씨 어떻게 하면 되죠 하 [17]

마의 시즌방. [2]

금요일... 성우 알파에서.. [3]

• capsule
  • 추천 수 0

양지에도 예쁜 알바 발견! [14]

• qq
  • 추천 수 0

휘팍 셔틀 머리끈 분실하신분...

아이폰3 하이원서 분실하신분

하이원 신동아 셔틀안..지금은 스멜 전쟁중 [23]

다리가 길어서 슬픕니다 ㅠㅠ [5]

바라x4 님한데 전화가 안와요 .... [1]

• 소소챠
  • 추천 수 0

오늘 휘팍 주황색 풀셋분 운좋았어요 ㅋㅋ [5]

잠수함에서의무게와부력의극한점 [5]

• kingdom23
  • 추천 수 0

셔틀버스에무개념쩌네요 [21]

• ㅡㅡ