[헝그리보더닷컴 이용안내]
제일 뻘쭘해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
아무도 나랑 같이 리프트 타려 안하면 어쩌지,,? 하는 걱정과
앞뒤로 단체분들 계시면
그 사이에서 침묵하고 있어야하는 그 외로움

다들 어케 이겨내시나요ㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

자라도8꼴통

*.235.48.231

별걱정을 다하시네요
그냥 타는거지
아무도 신경 안써요
그냥 타세요
그리고 리프트 혼자타면 땡큐죠

무한무도리

*.7.48.38

그런 감정을 안느끼면 됩니다;;
혼자타는 사람 많던데요~~^^

후레이

*.70.51.116

요즘은 혼자타는게 최고!!
게이트 열릴때 누가 같이 나올까 눈치 싸움 ㅎ

RaDo

*.193.86.65

혼자 타는게 더 편하고 좋죠. 더군다나 요즘 시기도 이런데..땡큐죠..ㅎ

pege

*.38.17.193

아무도 나랑 안타면 땡큐죠

하다보면되겠지

*.101.195.64

ㅋㅋㅋㅋㅋ.익숙해져요..

다타

*.38.87.86

전 에어팟 끼고 노래듣습니다 ㅋㅋㅋ

호요보더

*.209.31.170

해드폰끼고 음악들으면서 기달려요

등거북이

*.161.181.61

혼자 잘 탑니다.

다이네즈

*.38.21.17

전 제발 나혼자 리프트 탔으면 좋겠다 생각하는데...ㅋㅋ

lusenski

*.142.250.42

아무도 쳐다 보지 않아요..그냥 즐기세요..혼자도 즐길수 있는 몇안되는 소중한 겨울스포츠입니다.. 골프좋아해서 한번 칠려면 꼭 인원을 만들어야 되고... 거의 스포츠가 혼자할수 있는게 없어요..축구,배구,농구,탁구,테니스 등등등...  물론 같이 타도 재미있구요..혼자타도 재미있다는 말씀을 드리고 싶네요 ㅎ

지누지누_

*.106.152.173

혼자 리프트 대기할 때 아무 생각이 없어요..
그냥 멍하니...ㅋㅋㅋ
익숙해지시면 괜찮아지실 거에욥

리바인

*.235.3.35

지금은 지인과 가자고도 하지 못하고 혼자타야합니다.
리프트에서 대화도 자제하라고 방송 나옵니다...

웰팍혼보더

*.223.30.94

오히려 혼자타게 해주면 좋던데요..

도깨비보더

*.62.172.35

혼자가 더 좋아요 ㅎㅎ

조낭

*.247.147.132

전 혼자타면 편해서 좋던데 ㅋㅋ 좀 심심하긴 하지만 그냥 슬로프에 잘타는 사람 있나 구경합니다 ㅋㅋ

내맴이양

*.39.249.226

요즈음 거리두기 덕분에 혼자탈수있는 기회가 많아서
좋아요 리프트 혼자타면 잠시 마스크 내리고
시원한 바람쐬면서 호흡 가다듬기도 좋구요

1740j

*.38.172.111

아무도 타지마라 하는데요 ㅋ

고고나죠

*.154.143.82

한쪽으로 기울어진 리프트 타고가면서

목에 외경넣고 가는 사람있으면

저입니다 ㅠ.ㅠ

덜~잊혀진

*.62.204.242

내가 세상을 왕따 시켰을 뿐~!

슈퍼개구리

*.223.38.196

사람많을때는 무조건 사이드에서 혼자 타는데 10번타면 1번쯤 옆에 그룹이 안나와 혼자타곤 하네요.

아이폰6

*.200.11.102

차라리혼자타는게 좋지 않나엽??

호로롤롤

*.62.204.33

리프트 앞으로 스케이팅 했는데 읭? 뒤에 일행이라고 아무도 안오네... 뭐야 개꿀이자너 하며
노래 씐나는거 들으면서 쿰치따치 합니당ㅋㅋ

황소아찌

*.46.168.136

저는 리프트혼자타는게 진짜 편하던데ㅋㅋㅋ

세컨백파

*.38.28.103

기다릴때 머리속으로 연습
리프트 탈때는 속으로 아무도 타지마라 외칩니다ㅎ