[헝그리보더닷컴 이용안내]

낙엽하는 잉여입니다

그런데

원래 다운을 좀 깊게 잡으면 골반 ? 엉덩이쪽 아픈건지요 ? 

ㅋㅋㅋㅋ 

원래 평상시면 한타임 아무리 굴려도 시선 + 하이바때문에

목만 좀 근육통 생기는데 요즘 저리 연습하면서

강제다운???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉빼되는듯..

곱등이

자세 계속 계속 유지하려고 한타임 해봤는데 터지는건 아닌데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골반이라고 해야하나 ? 근육통 지리네요  ㅋ

보드 5년 타면서 그쪽은 처음 보호대 없ㅇ ㅣ 계속 넘어져서 아픈경우 말고 처음이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

silentnight

*.90.185.171

물음표에 지금 타야하나 말아야하나 고민중입니다만...ㅋㅋ저도 골반쪽 좀 뻐근한게 있더라구요~!!

천사루시퍼

*.29.232.21

자세를 찍어서 굇수분들께 질문을 해보시는것도 좋을거 같아요 ^^

폼이 틀어져서 근육통이 생길수있으니깐요 ^^

초짜보더83

*.36.142.22

고관절 통증을 말씀 하시는듯..
사실 저도 강제로 자세 낮추려고 상체를 최대한 접고..뒷다리를 앉으려고 신경쓰다보니 고관절이 아픕니다.ㅜ 물론 관절 통증 보단 근육통에 가깝긴하지만 아마도 안쓰던 근육을 써서 그런게 아닐런지..
물론 저는 못타서 그런겁니다ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
39284 무주 스케치에 찍혓습니다. file [2] 무도리 2015-01-11   1531
39283 반응 빠르고 그립력 좋은헤머헤드 데크 추천부탁드려요 [40] kiho 2015-02-09   1531
39282 휘팍 눈이 이상해요... [17] 21일은... 2015-02-18   1531
39281 헝글에서 저와같은분들이 많이있겠죠?.. [22] 돈까스사랑함 2015-05-20   1531
39276 윈도우 다시깔기 [21] 낙초 2015-11-15   1531
39275 하이원리조트 현재 [5] 겹살먹고싶다 2015-11-26   1531
39273 머피의 법칙이네요 [23] F2PROTO 2016-02-03   1531
39272 오늘 곤지암 상태 [21] 곤지암출격 2016-02-05   1531
» 프레스 다운 카빙 그리고 골반.. [3] 잉여존 2017-01-30   1531