[헝그리보더닷컴 이용안내]

라이딩용으로 살려고

며칠 인터넷 공부하고

T1

오피셜

커스텀x

세개로 단축했는데...

매물이 왜케 없데여 ㅜㅜ

엮인글 :

Funky-Cats

*.144.122.130

t1은 라이딩용이 아니에요 ~ 저중에 라이딩용은 커스텀x 에요 ~ t1은 트릭용이고 거기에 라이딩을 추가한것이 t2 에용 오피셜은 가격대 성능비따지면 비싸고요 ㅠ.ㅠ

사차원

*.148.69.210

오피셜은 매물 완전 많지 않나요??? 완전 국민 데크인듯... 그리고 오피셜도 라이딩용 아니구요 제가봐도 가격대비 성능 별로입니다. 라이딩 90% 이상이면 커스텀X, 유니티 프라이드, 나이트로 블랙라이트, 플로우 WX, 아토믹 알리바이, 살로몬 스페셜 요정도가 적당할것 같네요.

5DMK2

*.216.171.137

헛 t1 라이딩용이래서 삿는데 즁고 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

아픈 옆구리와 옆엉덩이를 부여잡고 출근길

• 뿌라스
  • 추천 수 0

베이스가 움푹 파였어요! 엉~엉~ [2]

• 몽이
  • 추천 수 0

자빠링으로 의무실행 [4]

• 지퓨어
  • 추천 수 0

스키장을 다녀온 후로 아이폰 스피커가 가끔 되지 않으실때 [3]

착한일 했는데 기분이 좋지는 않네요-_-; [11]

• Booh
  • 추천 수 0

휘팍 꽃보더여러분 [9]

중상급슬롭에서 롱턴 [1]

중고 보드 구하기 힘드네요^^;; [3]

• 5DMK2
  • 추천 수 0

스키를 한번 타볼까 생각하는데 타보신분? [6]

비발디 셔틀안인데 아 잠이 안와... [3]

비발디셔츨아저씨 뭥미??!! [6]

설레는맘으로 성우출격중^^ [3]

• ㅡㅡ
  • 추천 수 0

히팍가는 셔틀안 [5]

휘팍에서 아이폰 전화기 분실 찾았지만 스키장직원과 관련!! 화나... [34]

하이원 출발준비 ~~부릉부릉 [3]

버스 탈때 발 조낸 뜨거워요.. [4]

• pl
  • 추천 수 0

휘팍가는 새벽차 올만에 타러나왔네요 [1]

2주만에 비발디 가보네요 [1]

• 비밀
  • 추천 수 0

성우에서 잠실가는 버스안 [7]

• ㅇ_ㅇ
  • 추천 수 0

다음주 25 26 27....휴가로//....무주를.. [7]

• 부끄곰
  • 추천 수 0