[묻고답하기 이용안내]

친구들 및 아는 지인들과 이번주 강촌리조트에 놀러가기로 했는데요

몇몇 인원들이 장비 및 의류렌탈을 해야할꺼같은데 강촌은 잘 가보질 않아서

렌탈샾추천즘 해주세용 저렴하고 퀄리티있는?;;;;ㅋ ㅋ

엮인글 :

SP

*.32.44.78

스키114~!!!!!!!!!!!!!!!

쪼보볼더

*.162.36.64

스키몬스터~~ ㅎㅎ

낭인s

*.18.225.122

비전 << 여기 좋던데여 ~ 근데 어디쪽에서 오느냐에 따라 위에 암데나 가셔도 돼여 ㅎ 다 가격은 동일 

리프트도 40프로까진 해줄껄여 제가 추천할곳은 비전 ( 여기 6번빌리면 하루무료) 그리고 스키피아 이정도..ㅎ

턴이무서워ㅠ

*.32.209.194

저도 비전 추천~ 차 없으시면 미리 전화하시고 가면은 역까지 픽업도 나가시는거 같던데~

가격은 다 비슷비슷해여~ 근데 서비스가 어떠냐인데~

다른데가 나쁘다는것보다 여기가 유독 친절한거 같아여ㅋㅋㅋ

제가 느끼기기에는~ 저번주에 다녀왔거든여ㅋㅋㅋ

낭인s

*.18.225.122

아 가격은 한타임 4시간당 장비 렌탈 만원일거예영

feel0723

*.79.82.5

그런데 스키장에서 다들 좀 먼 편인거 같아요~~~