[묻고답하기 이용안내]

날씨가 갈수록 추워지면서 톨티만 입고 타기엔 조금씩 추워지더라구요..

자켓을 입으면 너무 덥고..

그래서 체크 남방을 덧입어 보려구 하는데요..

추천 부탁드립니다..

제가 알고 있는 브랜드는 엑X스 코드, 바운X, 이렇게 2군데 뿐이네요..

저렴하게 구매할 수 있는 방법도 함께 알려주시면 감사욥..

아 저는 힙필로 가고 있습니다..

엮인글 :

루나소야

*.156.178.141

쪽지드렸어요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

부산에 에폭싱하는 곳 가르쳐주세요 ㅠ [8]

휘팍 M싸이트 접속 방법요??? [3]

• Nanashi

징그러우시죠?? 데크길이 문의 입니다. (짧은데크 선택하려합니다.) [9]

휘팍 보드크로스 (듀크) 어떻게 된 건가요?

• 엘라

버튼 후드티 디자인 사이즈 질문 [1]

• 버튼

부산 스노우보드 부츠 열성형 잘하는곳 있나요? [2]

버튼 정품등록 어디서 어떻게 하나요? [2]

하이원 카드 할인율 젤 많은게 뭔가요?

지산 주말 새벽 어떤 가요? [2]

32 라쉬드 FT 끈이 느슨해 지는 현상 .. [5]

• 청결

비발디파크 리프트권 어떻게 사야 젤 싸요?? [2]

라이딩시 자세 질문이요. [5]

32 라쉬드 살까 하는데요~ ㅇㅇa [8]

보드 구입관련 질문드립니다!

톨후드 안에 깔깔이입으시는분들 [11]

지산 7번슬로프 [2]

핸드폰으로는 사진을 올릴수 없나요?? [3]

데크 길이 질문이여~ [2]

하이원 근처 찜질방좀 갈쳐 주세요 ㅎㅎ [2]

지산 렌탈샵 어디가 괜찮은가요??? [3]