[묻고답하기 이용안내]

도발이

*.183.119.193

의사소통이죠~

지인들간 대화도 잘들리고, 같이 라이딩하면서 잘안되는 부분 바로바로 봐주면서 지적해주고 수정하고..실시간 피드백이란게 참 좋아요

왕코딱지왕자

*.196.55.175

강사분이나 지인분들이 자세 봐주면서 가르쳐 주는걸로 알고있습니다.

MysticDream

*.7.56.5

무전기라고 생각하시면 되요..서로 즉각적인 대화가능한

낙엽7년차ª

*.33.164.25

좋은말로 원포인트
알고보면 잔소리ㅋㅋ

정의리.

*.195.144.151

오디션준비중이시죠..

슈퍼보더K

macho

*.186.180.182

핼멧용 블루투스이어폰이에요 ㅎㅎㅎ(오토바이)기기명칭은 세나, 비모토 이구요~전 여친이랑 같이 쓰는데 강습할때 통화로 바로바로 피드뱍을 주죠~~

AllForU

*.223.30.90

전 음악듣는 용도로도 사용해요 ㅠㅠ

별이별이★KO★

*.74.68.79

저희두 오토바이용 세나 보드 헬멧에 달았는데요.

사용자간 블루투스 연결해서 바로 대화할수 있게 마이크를 앞으로 빼놓았다 보심 될듯하네요

이게  안쪽에 붙이는 마이크도 있는데 턱이 막혀있지 않은 보드헬멧엔 붙이기가 애매해서 긴 마이크로를 부착했고요

서로 지적질하는 용도, 리프트 따로 탈때 서로 대화 용도 등이요..

다만  서로 바로 바로 지적질을 하다보니 쌈나게도 생겼드라고요. ㅠ ㅠ