[묻고답하기 이용안내]

예약구매 하면 원가에 한 30프로 빠지나요? 플럭스 바인딩 예약구매 하고 싶은데 가격이 후덜후덜 해서..... 한정판 이런건 예약구매 안하면 금방 없어지죠?

엮인글 :

무주가는길

*.206.124.164

작년 제가 플럭스DM 예판 넣엇다가 시즌초에 구입하신분들보다 더 비싸게 구입햇어요...ㅠ.ㅠ

바인딩은 예판 필요없어요 .ㅠㅠ

진짜간짜장

*.206.126.19

위...추 드립니다.... 보면 플럭스바인딩은 다 품절이더라구요.... 나오자 마자 귀신같이 가져가시나 해서....

무주가는길

플럭스도 좋긴한데 이젠 바인딩 채우는게 힘드네요.ㅜ.ㅜ

그래서 이번시즌은 요넥스 스텝인으로 넘어가요~~요넥은 시즌에도 너무 할인율이 낮아서 그냥 질럿어요~

진짜간짜장

오옷! DM안쓰시면 저한데 싸게 파심이 +_+ !! m싸이즈 인가욧!?ㅋ 바인딩 채우시는게 힘드시다니...... 저도 배가 나와서 안굽혀지긴 하더라구요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무주가는길

M 사이즈 맞긴한데  스텝인 저한테 안맞으면 다시 DM 장착해야해서 ㅋ  방출은 아직 시기상조에요 ㅎㅎ

진짜간짜장

크흐 아쉽군요 @_@ ㅋㅋ 

NEKSA

*.155.241.106

예판안하시고 샵가셔서 그냥 구매하셔도 괜찮아요

저도 요번 플럭스 대란떄 DL 좋은가격에 구매해서 지금 잘 사용중입니다 ㅎㅎ

진짜간짜장

*.249.82.190

미쳤나바요  XV리미티드 밖에 눈에 안들어오네요 +_+

드리프트윙

*.62.229.66

바인딩은하지마세요

진짜간짜장

*.249.82.190

알겠습니다 바인딩은 안하는걸로....+_+ XV리미티드....+_+ 무슨 바인딩이 76만...킈

lindt

*.65.6.66

바인딩 하지 말고 타라는걸로 순간 이해했네요 ㅎㅎ