[헝그리보더닷컴 이용안내]

알고도 ko 못시키는 호미닉을!!

경량급 세계1위 파괴신 알도가 5라운드 내내 못끝냈던 호미닉을!!

7초 초살!!!!!!!!!!

서브미션 베스트10에 정찬성 트위스터는 거의 영원히 나올거고요...

초살 베스트10에도 7초면, 거의 영원히 나오겠네요!!

개인적으로 UFC 막 챙겨보진 않았지만

완전 화끈하게 끝나서 재밋었습니다 ^^

엮인글 :

끼룩끼룩

*.17.216.91

생방으로 봤어요 ㅎㅎ 역대 최단 타이 라네요? ㅋㅋ

코리안좀비

*.214.2.163

어제 못봐서 아까 오후에 동영상으로 챙겨 봤는데

끝내주더군요. 짜릿했습니다 ㅋㅋ

정찬성 멋져요~

히 바

*.187.218.18

정찬성도 멋지지만..
존존슨 완젼 괴물이던데...

미친존재감

*.53.128.135

존존스는 이제 적수없이 앤실처럼 갈것같구요 .. 정찬성은 정말 대박 터트린거죠 !! 코리안좀비 화이팅~

악플러라지송알아서마음정리

*.55.135.254

정찬성 보단,

어제 정종훈이 왕씨를 결승에서 첫판 벙커러쉬, 둘째판 뉴클리어로 깔끔하게 잠재운게

더 웃겼음.

달타냥이

*.31.119.136

와우@@ 매번 챙겨보다가 일욜에 일을하다보니 이번에 못챙겨봣는데 ㅠㅠ
멋진 초필살이 나왓군요 @@
트위스터로 UFC나이트 에 뽑혀서 4천만원인가 받앗다던데 @@
앞으로의 경기가 더욱더 기대되는군요 @@
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
38770 동네 증명사진 급실망.. [6] 2011-12-15   380
38769 백만대군으론 부족한가??????? [5] 자연사랑74 2011-12-15   689
38768 아까 중고보드세트 드린다는 사람입니다(야근중;;) [9] 카니칸 2011-12-15   718
38767 데크 안들어 주는 방법 [11] Gatsby 2011-12-15   800
38766 남자가 여자데크를 들어주면... [20] 출동!에이미 2011-12-15   1034
38765 남친 이니셜 목걸이 [26] 셰이크 2011-12-15   719
38764 월화수 보드타다 오늘 집에있으니까 할께 없네요... [21] 소소챠 2011-12-15   505
38763 오늘 회사 송년회라 전퇴근 [3] 리틀진상 2011-12-15   256
38762 양지에서 헝글분들을 뵌 소감 [14] 까만별 2011-12-15   619
38761 화백님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [13] 화백 2011-12-15   476
38760 대명시즌권자 이번주 하이원갑니다~!아효~~!! [5] 윤보드 2011-12-15   367
38759 데크 내놓으라고 해도 안내놔요 -ㅁ- [16] 연양갱 2011-12-15   1153
38758 허리디스크 [6] 유승ㅋ 2011-12-15   288
38757 데크 들어주는 얘기 보다보니... [6] ㅈㅅㄹ 2011-12-15   383
38756 사이트 뭔가 느리지 않아요? [14] Passionist 2011-12-15   263
38755 저는 흡연자입니다 [6] 나이롱환자 2011-12-15   368
38754 지금 3대스키장 자유밤샘시즌권이49900원 [14] 마술사 2011-12-15   1158
38753 비서님은 아니지만 아는동네동생 file [26] 리틀진상 2011-12-15   1097
38752 데크 들어주기도 정해 드립니다.^^ [7] Gatsby 2011-12-15   662
38751 아..내일 휴가 뺐는데..성우 이녀석! [8] 젤옹둥 2011-12-15   483