[헝그리보더닷컴 이용안내]
걸스클리닉 끝내고 드디어 시즌방에 복귀했습니다.

안개로 시야확보 불가하여 헬멧위로 고글을 얹어놨는데
고글에서 빗물이 뚝뚝뚝 ㅡ ㅡ
슬롭이 미끄러워서 인지
곳곳에서 우의로 썰매 좀 타셨죠?? ㅎㅎ 저도 많이 탔어요 ㅋㅋ
강사님들이 미끄러지는 저희 잡으러 다니시는 모습이...
마치... 슈퍼맨이 되신 줄 ㅎㅎ

날씨는 최악이었지만
휘팍 황제보딩에 열정적인 쌤들까지!!!!
강습의 질은 단연 최고였습니다~♡

악조건에서도 열정적으로 알려주신 강사님들과
힘들지만 열심히 배우신 모든 분들께
무한 박수를 드립니다~

모두들 수고하셨습니다^^

아~!!! 우리 오징어반 짱♡
슈퍼맨 킁쌤 짱짱짱짱짱
엮인글 :

돌체라떼

*.33.184.53

아 진짜 부러워욧~~ 저도 가고픈 꼭보더인데ㅠㅠ

po낙엽wer

*.5.135.172

멘스클리닉은 안하는지... 아 멘스면 딱히 가고싶진 않겠군여

clous

*.12.157.100

여전사로 거듭 나셨나요?  아 궁금해요. ㅎ

눈꽃★

*.62.229.146

수고하셨습니다. 그 열정에 추천과 함께 박수를 보냅니다~

미친늑대

*.70.19.195

열정에 추천드립니다!!

8년째낙엽중

*.62.229.178

아파닭땡긴다

또모찡

*.33.181.27

부럽네요!!!!

오렌지꾹

*.14.19.86

오늘 참가했던 한명입니다 ㅎㅎ 정말 좋았네여~^^ 수고 많으셨습니다~~

벌룬

*.33.181.8

킁님 라이딩 완전 예술ㅋㅋ오징어반 부러워요