[헝그리보더닷컴 이용안내]

요 몇일 자게 분위기가 좀 어수선한데...

이럴때는 나눔으로 승화하는겁니다.

오랜만에 나눔 한번 들어가야죠.

겨가파때 오시는 분들중 6분께 더치커피(250ml)를 나눔합니다.

4통은 말라위, 2통은 시다모로 내린것입니다.

추첨은 현장에서 즉석으로 신청받아 커피를 좋아하시는 분들께 나눠드리라고 (에무넴님께)제공해드리겠습니다.

뽀더용가리

*.219.67.57

와우~~~~~~~~

라면먹고갈래?

*.247.149.100

더치페인가,,,,,,ㅡ.ㅡ;;

Appeal

*.244.212.24

여기 줄 서는거 아닌가요? ㅋㅋ

달다구리

*.143.99.14

헉... 와... 이거때문에라도 가고 싶은데 선약이 ㅠㅠ

sweetyj

*.146.11.203

와! 왠지 전 안될거 같은데 추천드려요 ㅠㅠ

RockQ

*.70.56.248

오!!!여기 커피없으면 못사는 1인입니다!!+_+

에메넴

*.215.237.158

고맙습니다♡

커피 추첨은 개싸움이 될것이야요ㅋ

츄쳔!!!!!!

KIM.GJ™

*.124.228.254

못가지만 추천~!!!

smell

*.235.32.124

대박............ 커피 중독인데 +_+ 멋있으세욤!!! 무조건 추천이요!!

Poibos

*.101.115.253

사진만 봐도 시원함이 느껴지네요~

추천!!!ㅋ

그린데몽

*.90.7.137

보라돌이님의 더치양을 영접해본 1인으로서 강추드립니다~~^^

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.70.52.63

뜬금 없지만 순간 흑백사진을 보구 mri사진인줄알았어요 ㅋ

심야너굴

*.140.249.13

이 분은 다 가졌어 ㅠㅠ

사진/커피...

탱슈슝

*.62.188.56

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ역쉬 보라돌이님!!!! 츛현!!+_+

눈속에서슬립

*.114.22.150

시다모 적당한 산도와 과일향이나는 좋은원두인데 더치커피로는 즐겨보지못해 그맛이 궁금하네요 ㅎㅎ

귤좀까죠

*.100.34.249

저도 커피 사랑하는데~~추천이요~~^^당첨됬음좋겠네요~

쵸파♡

*.209.255.22

핡!!!저요저요~!!!!
더치커피 완전 사랑합니다♡