[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍에서 데크 훔쳤던 놈

조회 수 1065 추천 수 0 2011.12.13 09:41:36

작년인가 제작년인가 휘팍에서 데크 훔치고 장터에 팔던 놈이 생각나네요

데크 주인이 여자분이 였던걸로 기억하는데

장비 분실했다고 헝글에 글 올렸는데 헝글 사이버 수사대가 장터에서 팔고 있다고

제보해서 그놈 잡혔었죠

고등학생이였던걸로 기억하는데 그놈 정신좀 차렸을까요??

꿈이 의사라고 했던것 같은데 ㅋㅋㅋ

기억하시는분 있을랑가요???

엮인글 :

Gatsby

*.45.1.73

헝글 최고의 사건은

군대 가기전 데크를 도난당했는데,

군대 갔다와보니, 동호회에서 어느 녀석이 자기 데크를 타고 있음.

같이 타면서 갈켜주다가, 나이가 어린녀석이라 살짝 협박조로 이실직고 말하라 했는데,

몇년전 훔친거 맞음. 15만원만 받고 훈훈하게 끝났다는 이야기가 있죠.

김휘바

*.70.11.54

작년인가 재작년에 대명에서 어떤애들이 장비훔쳐서 네이버 중고까페에 팔다가 난리났던건 기억납니다;
피해자들 꽤 나타났었음..더웃긴건!!! 그 도둑질하던넘이 헝글에서 활동하던 애라는거 ㅋㅋㅋㅋ

뒷낙엽연습중

*.145.204.116

그거 후기도 올라왔던거 같은데 기억이 가물가물하네요

그외에 강원도 모 리조트 전 알바생이 본인 일할때 리조트에 일하는 알바들 상당수가

하나씩 훔쳤다는 글도 올라왔었지요;;;

황금손이다

*.94.41.89

아 데크도둑이 있긴하군요;;;

쉬거나 밥먹을때 아무데나 방치해두는데 ㅠㅠ 그러면 안되겠네요

Noob-

*.106.84.229

기억나네요 ㅎ

처벌 강도를 놓고 사람들의 말이 엄청 많았었죠..

범인은 고등학생이였고, 훔친 데크도 꽤 많았던걸로 기억되요

피해자분은 여자분이신데 결국은 선처해줬던거 같다는..
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
38818 비로거로 악플달지 맙시다.. [17] 꽃아미 2011-12-13   390
38817 이러면안되는데..안되는데...되는데... [13] 순둥둥 2011-12-13   383
38816 우오오오오오!!!!!! 인사 꾸벅~ [8] 엘조 2011-12-13   245
38815 휘팍 여자혼자이신분~!! [30] 팬더강림 2011-12-13   1066
38814 헤어진남친이 알고보니 선수? [30] 2011-12-13   1526
38813 성우에서 POC고글 잃어버리신분 연락 주세요.. [7] 귤!!! 2011-12-13   674
38812 대명 정상에서 도와주신 남자분~~ [21] 손쮸 2011-12-13   915
38811 2년만에.. 내 데크가 트윈덱이 아니라는걸 알아버렸어요. [77] 연양갱 2011-12-13   1287
38810 젭알 김여사ㅠㅠㅠㅠ좌회전매너좀 [2] Limzi 2011-12-13   1043
38809 자게 6대 주제 [8] 파주보더 2011-12-13   525
38808 10 년전 성우 완전 개쓰기레 무개념 초보 [10] Gatsby 2011-12-13   1174
» 휘팍에서 데크 훔쳤던 놈 [5] 휘리릭~ 2011-12-13   1065
38806 드디어 올시즌 첫 보딩ㅠ [1] 아스키 2011-12-13   193
38805 9년전 스키장... 흡연 [10] 지빙킥커 2011-12-13   516
38804 어제 무주 어의없으신 그분..그리고 저도와주신분 감사합니다. [60] 군기대장 2011-12-13   1514
38803 곤지암 고글 습득하신분 옥군 2011-12-13   210
38802 에덴밸리 우라누스 상단 바인딩 체결하는 곳에서 입술보호스틱 주... [4] Vento 2011-12-13   481
38801 오늘 오전 하이원 타시는분~ 폰좀 찾아주세염~ [7] 보드입문! 2011-12-13   298
38800 부산 골든고속관광 시즌권자 주중 28인승 무료래요~ 하이원! [4] 샤랄라뿌잉 2011-12-13   560
38799 셔틀 장비 분실문제 [4] 싯콤 2011-12-13   542