[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍에서 서울로 나가는 차가 5시20분인가 40분인가??  막차로알고있어요..

다음차는 주중 새벽3시30분인가

주말에는 4시30분

주중이나 주말에  밤 10~12사이에  휘팍---->>서울 운행좀해줬으면 좋켓어요...ㅜㅜ

새벽에 셔틀타고 한창타다가 5시차 타고나와야할때는 뭔가아쉽더라구요...

그래서 한번은 차를 가지고갔다가 1시쯤에 돌아오는데...이건 할짓이 못되고....

오전부터 5시막차까지는 휘팍--->>서울 차가 2번인가3번인가 있떤거같은데..

왜 오후에는 딸랑 한대뿐인지..이해가 안가네요...

아그리고 이수환승라인 셔틀 기사님중에서 희끗하고스포츠헤어스탈한 기사님 운전 너무잘하세요~~ㅎㅎㅎ

팬이되어버렸음 !!! 

엮인글 :

휘팍버스인증요원

*.133.217.227

12월 17일부터 야간에 귀가행도 생깁니다.

타키온Y

*.9.149.219

12/17지나도 주말에만 야간 귀가행 있어요

날씨섭섭

*.100.103.18

이수환승라인 기사님 운전진짜 잘하심
중간중간 다른차에 욕도섞어서하지만 승객분들에겐 잘해주시네요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

저 심심해요. 웃겨주세요. ㅡㅅㅡ [31]

12월10일 토욜 하이원 갤스꽃보더 찾습니다 [34]

12월11일 성우에서 아이폰 분실 [3]

• soul-music
  • 추천 수 0

밑에글 택시타고 비발디까지... 현재상황..;; [19]

안녕하세요 좋은 형 입니다 ^^ㅋ [35]

• Noob-
  • 추천 수 0

휘팍 파커들 보세요~! [5]

• 휘팍
  • 추천 수 0

좀 잘 탄다 싶으면 20대 중반 이상........ㅠㅠㅠ [25]

• 범고래
  • 추천 수 0

맞선 볼 아가씨에게 스키장 가실래요라고 말하면 따귀 맞나요? [15]

• 추천 수 0

휘팍셔틀의아쉬움...... [3]

• 내삐야
  • 추천 수 0

금일(12/12) 하이원에서 서울오는 버스에서 분실한 보드세트를 찾... [35]

• 하이원
  • 추천 수 0

스위치를 얻고 알리를 잃다 [5]

• ㅎㅎ
  • 추천 수 0

흡연자에 대한 한마디 [4]

• Funky-Cats
  • 추천 수 0

성우엔 참 개념분들이 많더군요^^ [10]

• Jay-Z
  • 추천 수 0

4년만에.. [5]

휘팍에는 참 예쁜분들이 많더군요 [16]

• 좋아요
  • 추천 수 0

강남에서 택시타고 비발디까지........;;;; [16]

뎃글을 남기다 생각난 음모론.. [5]

정찬성 경기 보신분!! [6]

• 응급실
  • 추천 수 0

이곳이 일기장은 아니지만..^^ [26]

• 10시20분
  • 추천 수 0

오늘 흡연에 대한 이야기가 화두로 나와 한말씀 드립니다. [7]

• 뱅뱅™
  • 추천 수 0