12시 정각 빅토리아2, 제우스1 오픈합니다
현재기온 0도즈음이지만
바람심한편이고 상단에 안개자욱
싸리눈+뽀송눈내려요

이상 제우스 립트위에서 예쁜아가씨와 데이트중인
하욘특파원입니다

덧. 사진은 헤라립트입니다

moalboal

*.235.227.236

끝에서 두 번째줄 글귀 때문에 비추 누르려다..
네, 추천 꾸욱~ ^^

Lucy♡

*.62.215.118

제눈에는 마냥예쁜 꽃보더입니다~

헛발

*.23.217.147

다른 글귀는 눈에 안오는데.....예쁜 아가씨 ㅋㅋ
누구나 공감 하게 인증필수요 ㅎ

Lucy♡

조만간 인증해주실 분이 나타날거예요^^

열폭

*.36.131.160

저 소개좀요 아니면 님이라도 좀..

Lucy♡

꽃보더님은 연애생각이 없구
저는... 일단 저희 신랑에게 허락을^^;;;

가속점프5번

*.62.204.58

눈도 그치고 사람도 없고 근데 졸려서 못타겠어요

Lucy♡

저는 한시넘에 정리하고 먹방찍었어요ㅎㅎ

멈추고파

*.39.190.69

하이원은 날씨가 하루걸러하루인가요?ㅎㅎㅎ

일요일은 날씨좋다가 월요일은 곤돌+리프트 운행정지하고
화요일은 좋았다가 오늘은 또 안좋내요.

날씨안좋아도 잼나게 놀다오긴했습니다만... 소식글에는 ~ 추천을 꾸욱!

Lucy♡

하욘날씨가 진짜 희안하긴 했어요
그래도 안개속에 보딩은 정말 환상적인 경험이라는....
잼나게 보딩하신 하루마무리는 꿀잠으로^^

하이원오리

*.249.82.247

카안개~

Lucy♡

헤라립트 밑에 사람들이 희미하게 보일 정도였어요ㅎㅎ

ghostcode

*.172.148.22

내일 출격~!

Lucy♡