[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년대비 급격하게 불어난 살로 인해..

시즌 개장빵때 바지가 사망하셨습니다..

AS가 안될정도로 터져버려서 혹시나 하는 마음에 전화를 하니 일단 보내라고 합니다 !

대충 열흘뒤쯤 ?? 택배가 와서 풀어보니

!!??

말끔하네용 ㅋㅋ

옷스타일이 제가 좋아하는 스탈이라 올시즌에도 좀 구입했는데 

더 자주 애용해야겠어요 ^.^

튼튼하게 박음질 해주셨는지 어제는 안터지더군요 후후후후후후훟ㅎ...

관광보더™

*.31.209.193

엉덩이가 크신가보군요! ㅎㅎㅎㅎㅎ

롱아일랜드기러기

*.112.191.185

A/S 규정에 있는 지모르겠는데...직원의 친절인지..정책인지.. 이렇게 고객의 감동으로 이어지며 결국 그것이 고객의 충성도 상승으로 이어져서 선순환이 이루어지는 뭐 암튼 좋아보이네요.

새해 복 많이 받으세요.

사촌간볼빨기

*.199.172.2

오우~ 이정도는 사망각인데ㅎㅎㅎ 훌륭하네요 

shun

*.7.168.114

뭘했는데 저렇케 찢어지죠??

김홍석™

*.114.22.163

훌륭한 as 인 것 같습니다

그런데 엉카 하신건가요? ^^;;

기메기메탱

*.166.218.215

ㅋㅋㅋㅋㅋ악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼금웃고갑니다(퐈하하하ㅏㅇ하하)

비에스래땡 짱이군용

스칼라

*.36.37.157

찢어지는 영상을 담았어야 하는데...아쉽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살빼면이뻐

*.7.53.136

살을 빼시는건 어떠세요?

어머씩군오빠

*.75.253.245

아무리 급똥이 마려워도 바지는 벗고 누세요..저게 멉니까