주중 주말 학생 직장인 남녀 상관없이 환영입니다

(79년생 이하면 좋겠네요)

주중 주말 상관없이 아무때나 사용할수 있고요

시즌방 빼는 날자는 3월 10일입니다.

쌀과 김치 제공하고, 서로 먹을 거 가져와서 나눠먹으며 오손도손 지냅니다(작년 재작년에..^^;)

올해는 14일부터 이제 시작하는 겁니다.

방학을 너무 늦게 시작해서 시즌방시작 날자가 너무 늦었네요.

분위기 좋고, 음주가무보단 즐겁게 보드타는 방입니다

맥주 한캔이상 먹는 음주는 밖에서 해요

시즌방에서 술판때문에 잠못자는일 없습니다.

현재 7명 정도 모였습니다 (78년생부터 92년생까지 다양합니다)

남자 1명 여자 3명 더 모집합니다.

친구, 가족 함께 오셔도 좋고

홀로 시즌방 잡지 못하신 분들도 따뜻하게 맞이해드릴게요

걱정말고 들어오세요

가격은 30만원

우선 궁금한 건 연락주세요~

카톡 winsiden

핸폰 010-7771-0927

엮인글 :