2021 시즌 오투는 이제  이 번주 연휴가 마지막이군요

다행스럽게도 기상예보를 보니 일요일과 3월1일은 곤돌 운행을 할 것 같습니다.

(토요일은 강풍까지는 아니지만 곤돌 운행하기엔 부담스러운 바람이라 운행 못 할수도,,,) 

더군다나 금요일 눈도 제법 올 모양이고,

연휴동안 기온도 나름 양호한지라

3월 1일 폐장일 마지막 타임을 곤돌라 정상에서  기분좋게 마무리 할 수 있을 거 같습니다. ㅎ

이 번주 일요일에 영상촬영 하기로 약속 되어 있던 분께서

개인 사정으로 취소를 하여 ,

2021 시즌 마지막으로 한 분 촬영 나눔하니  댓글이나 쪽지 주세요.(마감되었습니다)

(2월6일 이후 영상 왜 올리지 않느냐는 분들 계시는데, 유튜브에는 업로드 하고 있습니다^^)

엮인글 :

이센스님

*.38.52.205

안녕하세요 닭죽대왕님ㅎㅎ
저번 1월 폭설때 오투한테 혼쭐난 이후로 오투 갈 엄두를 못내고 잇엇는데
이번 2월 28일날 팀원들 몇명과 오투를 가게됫는데
마침 영상나눔 하시네여..헤헤
혹시 가능하시다면 팀원들과 같이 영상촬영 가능할까요?
팀원들과 시즌 마무리겸 좋은 추억 쌓고싶네요!
힘드시다면 팀 수장님 단독 촬영신청해봅니다
항상 수고 많으십니다!!!

닭죽대왕

*.189.255.55

네 반갑습니다.

팀원들 전체를 촬영하면

시간이 너무 많이 소요되어서 오투 방문하신 다른 분들 촬영할 시간이 없습니다.^^

한 분만 하시고, 다른 분들은 제가  오투 방문하신분 들 촬영하고 있을 때

내려 오시면 최대한 찍어드리는 방향으로 하겠습니다. ^^

곱등곱등곱등이노래를한다

*.220.64.26

이번 시즌은 너무 늦게 시작해서 이제 보드를 2번 밖에 못 탓지만 닭죽님 덕분에 오투가 많이 활성화 된것 같아 좋습니다 ㅎㅎ

닭죽대왕

이번 연휴에 마지막을 장식해야지요? ㅎ

주릴

*.38.46.73

토욜날 막보를 가고싶지만... 과연 바람이 얼마나 불지 걱정입니다ㅜㅜ

닭죽대왕

토요일 바람예보는 좀 불거 같긴한데....어떻게 될지... 일요일은 잔잔하다니 일요일에 오심이...^^

손부장

*.98.220.66

벌써 시즌이 한주밖에 안남았네요ㅠㅠ

대왕님 덕분에 이번 시즌도 너무나 즐거웠습니다.

항상 감사드려요~!!

닭죽대왕

금요일 눈 오고나면 토욜 기온도 좋고 설질 아주 좋을 거 같습니다. ㅎ

손돌바람

*.102.11.210

우연히 지나가게 되어 영상에 저도 잠깐 스치듯 나오고, 저희 일행들도 다 잘 찍어주시고 좋은 추억 선물해주셔서 감사합니다

시즌 마무리 건강히 하십시오!!!

닭죽대왕

스치듯 나오셨군요.ㅎ

다음엔 좀 더 오래 나왔으면 좋겠습니다. ^^

덜~잊혀진

*.33.153.148

6. 또 자원봉사 하시는군요. ^^

닭죽대왕

시즌 마지막으로...^^

빽승a

*.148.2.211

7. 실력만 됐다면 나눔촬영 신청해보겠지만 !!

아직은 응원만 하겠습니다 ^^

닭죽대왕

ㅎㅎ 고맙습니다. 

ppasha

*.247.60.177

닭죽님 촬영하시는 모습 보는 것도 편집영상 돌려보는 재미도 쏠쏠했는데 올시즌 벌써 마감이라니 무척 아쉽습니다.

그나마 마지막에 좋은 추억을 만들 수 있을 거 같아 기대가 크네요. 주말에 뵙겠습니다~~

담 시즌엔 추가 슬로프도 생기고 보다 활기 넘친 오투를 기대해 봅니다.

닭죽대왕

옙 토요일에 뵙겠습니다 ^^ 바람이 좀 덜 불어서 헤드도 올라 갈 수 있으면 좋겠습니다.ㅎ

!정아달려!

*.38.53.212

올한해... 멋찐 영상 재미있게 잘보았습니다^^ 남은시즌 마무리 잘하시고 안보하십시요^^추추

닭죽대왕

*.164.176.239

고맙습니다 정아달려님!

윤일공이팔

*.44.95.150

오투가 슬슬 마무리 준비를 한다니 ㅠ
여하튼 시즌끝까지 고생하시네요 ~~

닭죽대왕

다음주부터는 하이원으로...ㅎ 감사합니다.

곰팅이™

*.176.111.21

이렇게 시즌이 가는군요..ㅠㅠ

고생하셨습니다..

닭죽대왕

주로 하이원을 들어 갈 거 같아...용평에서 과연 한 번은 뵐 수 있으려나 모르겠네요.ㅎ

어필

*.38.78.11

용평에서 뵙길 소망합니다 ㅋ

닭죽대왕

용평은 스키어가 압도적으로 많아서,,,

아마도 많아야 2회정도 가게 될 거 같습니다. ^^ 주로 하이원을...ㅎ

말당나귀

*.7.231.176

"비밀글입니다."

:

닭죽대왕

그냥 권태기 의욕저하일 뿐입니다. ^^

말당나귀

*.7.25.105

"비밀글입니다."

:

보드매니아♥

*.41.178.195

용평 골드 밸리에서 뵙길 기원합니다ㅎ

닭죽대왕

올해 용평 시즌권 구매해서 개장할 때 시즌권 찾을 겸 두번가고,,

골드 오픈 후 야간 한 번 타러 갔는데 너무 추워서 1시간만에 다시 돌아온 게 다군요.ㅎ

아까워서라도 3월에 좀 다녀볼까 했는데 뭔 놈의 대회가 그리 많은지...ㅎ

골드 폐장하기 전에 가 보긴 할 겁니다 ^^

ZEROF

*.38.11.230

저번주는 오투를 못 들어가서 인사를 못 드렸지만, 

드뎌 이번주 인사를 드릴 수 있게 되겠네요~ ㅎㅎ

시즌 끝날때라도 인사를 드릴 수 있을 것 같아 다행입니다~^^

닭죽대왕

ㅎㅎ 고맙습니다 ^^

사나이외길

*.21.136.246

유투브 잘보고있습니다!

시즌 마무리할때까지 항상 조심하세요^^

닭죽대왕

에덴 문 닫으면 이제 하이원과 용평을 떠도시겠군요.ㅎ

카빙윤

*.235.8.111

영상 잘보고 있어요.
ㅎㅎ

보드타는지구인

*.21.203.206

주말에 뵙겠습니다!! 

저번 일요일에 찍은 드로니 영상도 쓸만한게 없어서 메일 못보냈습니다  ㅠㅠ 

담시즌은 잘 할 자신 있습니다!

이중벙커

*.39.152.13

시즌 마지막날 비소식 있지 않나요? 토요일 오투 짐정리하고 용평에서 2박인데, 3월1일은 아침에 상황보고 오투 넘어가던지 해야겠네요.. 이번 마지막 연휴는 용평보다 오투가 날씨가 좋은거 같아서... 지지리도 운도 없구나 하고 있네요 ㅎㅎ