- 오늘 시즌권 발급하는데 30초 걸린 듯...^^ 대기줄 없음. 앞 뒤에 아무도 없음 ㅠㅠ

- 글로리 2 슬로프는,,, 12월 11일(금) 오픈 예정이랍니다.

- 스키하우스 중앙 출입구만 개방하고 양쪽 출입구 폐쇄하였습니다. 주차 하는데 참고하세요.

- 꽃무늬 단체복 손부장님 일행분들 반가웠습니다. ^^

- 제 영상 보고 오투 시즌권 구매했다고 인사해주신 꽃보더분 고맙습니다.

카메라 세팅중이라,,, 제대로 인사를 못했는데,,,,,그 후에 안 보이시더라구요?

감사합니다. ^^

-오투 리조트 외부 렌탈샵은 지난 시즌과 마찬가지로 2개소만 운영하더군요.

엮인글 :

꽁지암

*.62.216.176

제가 오투를 안가봐서 그러는데 오픈한 슬로프 경사도는 어느정도 인가요?
맘편하게 타고싶기도 하네요ㅠㅠ

닭죽대왕

*.164.176.239

오픈한 초급 슬로프는 경사가 거의 없습니다.

12월 11일 이후 방문 하시는걸 권장합니다. ^^

눈누

*.38.22.84

금요일날 달려가야겠네요 ㅎㅎ
평일연차라 한적한 오투 경험하러 가겠습니다~!!ㅋㅋ

닭죽대왕

금요일은 이용객이 거의 없을테니

눈누님이 어떤 분인지 금방 알아 볼 수 있을 듯 싶네요. ^^

인사드리겠습니다.ㅎ

graystone

*.36.138.159

다음주부터 평소 주말에는 리프트 대기가 어느 정도 일까요?
아직 초보지만 서핑도 열심히 하는데 닭죽대왕님 글 보니 반갑네요 ^^

닭죽대왕

주말에도 대기 전혀 없습니다.^^

앗! 서핑도 하시는군요. 반갑습니다!!

포엉

*.22.203.53

작년에는 개장빵 했는데 올해는 담주에 회사 직원이랑 가족이랑 들어 갑니다 초보라 드림2 뺑뺑이가 낙인데 드림2는 좀 더 기다려야 되니...글로리에 목숨 걸어 봐야 되나 싶네요 ㅎ

닭죽대왕

ㅎㅎ 목숨 한 번 걸어보세요. ^^

두번만 타시면 금방 적응 되실 껄요? ㅎ

도토리묵

*.13.46.44

꽃보더라고 해주셔서 감사합니다~인사드렸던 사람이에요 ㅎㅎ 잠시 쉬고왔는데 다시 가니 안계셔서 아쉬웠습니다 ㅜㅜ 담에 또 인사드릴게요!! ㅎㅎ

닭죽대왕

꽃보더에 감사하다니요? 당연한 것을...ㅎㅎ

다음 주 부터 자주 뵐 수 있었음 좋겠습니다~ 

도토리묵

*.13.46.44

왕복 6시간이지만 매주 가려구요~~꾸준히 뵙겠습니다^__^

닭죽대왕

아니 어디신에...왕복 6시간이나...열정에 박수를...ㅎ

해병

*.36.135.56

저도 월요일 출격 예정입니다ㅎㅎ

닭죽대왕

월요일이라니....미칠듯이 사람이 그립겠군요 ㅎ

팝콘팡팡

*.39.157.55

음악이 너무 슬퍼요...ㅜㅜ

닭죽대왕

ㅎㅎ 올시즌도 두분이 같이 오투 다니시는건가요?

팝콘팡팡

*.39.157.55

네~~^^

조운c

*.238.99.16

역시 오투!!

좋은건지 나쁜건지 ㅠㅠ

항상 좋은 영상 감사합니다.

올해는 드론도 추가하신건가요!!!!!

닭죽대왕

조운님 반갑습니다 ^^

한 번 놀러오셔요~

lusenski

*.142.250.42

오투 올시즌 최적의 스키장이 될것같습니다.. 슬로프 2-3개정도 더 열면 시즌권도 훨씬 더 팔릴텐데요.. 

닭죽대왕

한적하니...정말 좋습니다 ^^

고맙습니다.

손부장

*.38.17.72

저는 시즌권발행 20초 걸렸습니다ㅋㅋ
오늘도 너무 반가웠습니다.
다음주에 뵐께요!

닭죽대왕

옙...감사합니다. ^^

고고나죠

*.154.227.69

영상잘봤습니다. ㅋ

닭죽대왕

오투는 버리신 건가요? ㅎ 고맙습니다.

고고나죠

*.154.227.69

한바퀴 순회하고 돌아가겠습니다.

몇년이 걸릴지 모르지만요. ㅋ

아직 못가본 스키장이 많네요.

황소오빠야

*.39.205.54

영상 잘봤습니다^^

노래 맘에 드는데 제목이 뭔가요?

닭죽대왕

Imelda May -11 Past The Hour 

감사합니다. ^^

호요보더

*.209.31.170

올해도 갓투가 될듯 하네요

닭죽대왕

한적함 메꾸어지게...한 번 방문해주세요.ㅎ 감사합니다.

아몽

*.39.158.107

혹시 유아보드장비도 렌탈할곳이 있을까요?

닭죽대왕

*.189.255.55

제가 렌탈쪽은 잘 몰라서...

오투에 한 번 여쭤 보심이 좋을 듯합니다.^^

라라이더

*.123.66.78

오투는 사랑이쥬~ 1월달에 놀러갈게요~~~^^

닭죽대왕

아직 한참 남았군요.ㅎ

말당나귀

*.7.47.228

영상이 너무 쓸쓸하네요ㅠㅠ
빨리 상급 슬로프가 열리면 좋겠네요

닭죽대왕

네..ㅎ 사람이 그리워지는 스키장..ㅎ

어제 말당나귀님 용평영상에 댓글 하나 달았다가 삭제했습니다.ㅎ

뭐 별내용은 아니고,,,올해는 영상찍는 거에 대해...제가 권태기인지 의욕이 떨어져서

큰일이다는 내용이었는데 개인적인 일을 말당나귀님 글에 댓글로 적는게 모양새가 좋지 않은 듯해서..ㅋ

곰돌이2374

*.235.48.237

작년부터 가보고 싶은 곳이었으나 못가고 올시즌 한번 꼭 타보고 싶은 곳이네요 ~~^^ 혼자 타야할듯 싶은데 살짝 걱정이네요 ㅎㅎ 모두 안보안코 하세요 ㅎㅎ

닭죽대왕

요즘같은 코로나시대에 아주 괜찮은 스키장이 될 듯요..^^

곰돌이2374

*.120.112.4

오 닭죽대왕님이 댓글 달아주시다니 ㅎㅎ
감사하고~ 코로나 조심하세요~^^

장모님사랑합니다

*.126.179.120

15.꾸욱!!
코로나에 최적화(?)된 보드장~ 올해는 작년보다 확실히 많은(?) ㅋ; 사람들이 찾으실거 같습니다~
좋은 영상과 브금 잘봤습니다~ ^^
p.s) 노래를 여러번 듣고보다 뭔가 작년의 오투느낌이 아닌거 같아 19.12.07 영상을 찾아보니 주차대수와 인원이 늘었는데요~ ㅋㅋ

닭죽대왕

비교분석까지..ㅋ 감사합니다.

손과장

*.71.51.117

반가워습니다 역시 오투엔 대왕님이 ^^

올 시즌도 좋은영상 많이 부탁드립니다

닭죽대왕

이 번주에 다시 뵙게되겠군요.ㅎ

귀신이산타

*.205.32.202

오투는 ㅊㅊ
19일 가려는데 해피오픈 가능할까요ㅋㅋ?

닭죽대왕

19일에는 충분히 오픈 될 듯 싶네요

이번주 글로리2 ,다음주 해피, 크리스마스전까지 헤드오픈을 목표하고 있다고 합니다..

그런데..몽

*.38.95.101

대왕님

코로나에 무탈하시죠?

배경음악 너무 좋습니다

제목이 뭔지요?

닭죽대왕

ㅎㅎ 네 반갑습니다.

Imelda May -11 Past The Hour 

감사합니다. ^^

카빙하기좋은날씨네