3월3일 마지막 영업이 끝났네요
뭔가 아쉬움이 남는...
안보 즐보 하셨으리라 믿고
종종 눈녹는사진 올리겠습니다
19-20시즌에 또 만나요
뿅☆

닭죽대왕

*.39.145.243

ㅎㅎ 오늘 마감하면서

선정적님을 못 뵙고 왔네요.

시즌동안 수고 많으셨습니다. ^^

선정적

*.36.139.94

아닙니다 소식전해주셔서 감사했고 고생많으셨습니다!

밤에피는준호

*.124.181.75

닭죽대왕님 만큼이나 많은 소식 전해주셔서 감사했습니다. 추천!

선정적

*.36.139.94

감사합니다! 건강하세요

찌냥

*.111.2.82

고생하셨어요. 처음 가본 오투였는데 너무 좋아서 다음 시즌에도 가보려구요^^

선정적

*.36.139.94

넵! 다음시즌에는 인사할께요

손부장

*.39.131.211

고생 많으셨어요. 덕분에 이번 시즌 오투 4번이나 방문했네요. 다음 시즌에도 한달에 한번씩 오투 원정하자고 팀원들이랑 약속했습니다ㅋㅋ 다음 시즌에 만나요^^

선정적

*.36.139.94

기다릴께요

NoRThkoREA75

*.39.140.20

너무나 아쉬운 오투 사진이네요~~닭죽대왕님, 선정적님께 감사드립니다~~^^

살빼면이뻐

*.79.34.107

시즌동안 고생많으셨어요^^ 또봐요~

선정적

*.36.139.94

네네 건강챙기세요

[차니]

*.59.35.200

매일 따끈한 소식 올려줘서 고생 많으셨고 고마웠습니다

선정적

*.36.139.94

감사합니다!

ppasha

*.247.60.177

10. 마지막까지 남아 소식 올려주셨군요. 그 동안 오투 소식 자주 접하게 해 주셔서 감사합니다. 추천 드리고 갑니다. 수고 하셨습니다~~ㅎ

선정적

*.36.139.94

고생많으셨습니다!