1차 시즌권 가격도 특가시즌권에 비해 5만원 소폭 상향되었고 무엇보다 타시즌권자를 위한 시즌권이 올해도 나왔네요.

18만원!!~~  가격이 싸다고 혜택이 달라지것은 없이 시즌버스 무료나 락카 할인등 동일하네요.

평일엔 가까운 지산서 즐긴뒤 주말에는 황제보딩 가능한 오투 시즌권 끊는 분들 많이 봤네요.

버스까지 무료라 2-3번 갈정도면 편히 시즌권 사는것도 괜찮을 듯 싶네요. 첫 제설 하는것 보니 지난 시즌과 확연히 달라진 모습임을 잘 알기에 올시즌 기대됩니다. 필요하신분들은 링크 걸어드리니 필요하신분들은 구매하세요!!!~

http://www.o2resort.com/event/show.xhtml?sequenceNo=164&page=1&pageSize=10   

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
13 오투 오투 이용후기 11-28 file [7] 곽준영_902070 2010-11-29   1756
12 오투 혹시 오투가신분 계시나여..오늘 오픈인데 [2] 노랑강아지 2010-11-25   1091
11 오투 오투리조트 부산출발 11월 27~28 특가행사..(?) [2] 서준호_993991 2010-11-24   1091
10 오투 오투리조트에서 함께해요!~^^* [차니] 2010-11-22   702
9 오투 오투리조트 시즌버스 공지 떴네요... [2] [차니] 2010-11-19   1283
8 오투 25일 오투 오픈 file [7] 생명 2010-11-18   1439
7 오투 11월 25일 ~ 26일 태백한우 시식회를 오투리조트에서 ... [3] 빠틀 2010-11-16   871
6 오투 지난해완 분명 다른 오투네요 제설거의 마물단계네요. [16] [차니] 2010-11-16   2196
» 오투 오투리조트 1차 시즌권 판매와 타시즌권자 18만원이네요. file [차니] 2010-11-11   1285
4 오투 오투리조트 제설 시작과 11월 25일 오픈예정공지 떴네요. file [16] [차니] 2010-11-10   1417
3 오투 드디어 오투 제설 시작 했네요 ^^ [3] 머난그르타 2010-11-09   1220
2 오투 오투리조트에서 함께 나눠요!~ ♪♩♬ [차니] 2010-11-05   1060
1 오투 오투리조트 10/11 시즌보관소 신청받네요. file [1] [차니] 2010-11-04   1146