옆동네 하이원은 인파가 엄청났다던데,

오투는

언제나 늘 그랬듯 

주말임에도 불구하고 한적하였습니다.^^

(영상 보면 아시겠지만 슬로프에 거의 혼자 내려오는,,, 단독샷.!!.^^)

낯익은 분들도 많이 보이시더군요.

반가웠습니다.

다들 9개월여 만에 보네요.ㅎ

설질은 상단은 간혹 아이스밑단계의 깡설 구간 있었지만 나름 괜찮았습니다.

중하단은 아주 좋았고요.

중급 슬로프인 '해피'는 아마도 25일에 오픈 될 거 같습니다.

(12월 22일 (일요일) 영상은 내일 업로드 할 예정입니다.)

(영상후반부에  많은 시간 차지하는 분들은 엊그제 올린 영상촬영 나눔에 당첨 되신 분과.

같이 오신 동호회분입니다.^^ ) 

제목 없음1234-2.jpg

오늘도빛나는

*.235.24.23

오우...오투로 가야하나요 ㅎ

닭죽대왕

*.146.200.131

한적하고 쾌적한 오투에 한 번 오시면....^^

아로새기다

*.111.10.45

오투는 사랑 닭죽대왕님도 사랑입니다ㅠㅠ♡♡

닭죽대왕

아로새기다님 잘 내려가셨나보네요.

잠시 만나서 반가웠습니다.^^

아로새기다

*.227.172.225

신경써주신 덕분에 너무너무 재미있게 타다왔습니다.ㅎㅎ 아마 시즌중에 자주 가게 될 것 같습니다!ㅎㅎㅎ 다음번엔 제가 먼저 인사드리겠습니다.

손부장

*.39.146.206

닭죽대왕님 오랫만에 뵈서 반가웠습니다^^

닭죽대왕

손부장님 어제 오늘 강습해주시느라 제대로 타지도 못하시던데요..ㅎ

말당나귀

*.70.57.32

닭죽대왕님 영상은 항상 추천이죠~
설질유지도 잘 될거같고 인파걱정 없이 즐기긴 최고의 장소로 보이네요^^

닭죽대왕

지산을 잠깐 버리시고 오투로 마실을...ㅎ

Heros0301

*.38.36.101

닭죽님은 추천이죠 ㅋ

닭죽대왕

감사합니다. 항상 행복하시길...^^

high1raven

*.70.51.4

영상 퀄리티가 너무 좋아요! 찍어주셔서 감사드립니다^^

닭죽대왕

이제 거의 초고수반열에 오르신 듯...^^. 

잘 타시는데 뭔가 개성까지 ,,,

멋지십니다.!

high1raven

*.154.210.106

헉...!과찬이십니다ㅎㅎ좋게 봐주셔서 감사합니다^^;;; 오투 글로리에서 많은 연습해보려 합니다!

둔대장

*.46.253.246

영상 잘 보구있습니다~ㅎㅎ

닭죽대왕

둔대장님은  초면인듯하네요.^^

앞으로 자주자주 뵙겠습니다.ㅎ

개카빙

*.219.47.219

오우 마지막 특수효과인가요 ㅋㅋㅋ 멋지네요 늘 감사합니다~!

닭죽대왕

때마침 바람이 불어주어서....ㅎ

개카빙님 고맙습니다. ^^

캡틴아메리카

*.39.141.136

대박 !! 역시 오투 네요 ㅎㅎ 잘 보고 추천 입니다 ㅎㅎ
오투 기대되네요 ㅎㅎ

닭죽대왕

주말은 무조건 오투가 최곱니다.ㅎ

곧 뵙겠습니다.^^

fodo

*.184.237.125

와우 감사합니다~ 계획중인데 더 앞당기고 싶네요 ㅎ

닭죽대왕

항상 감사합니다.~!!

조만간 뵙게 되겠군요.ㅎ

D-Mon

*.242.228.98

다음주 토요일에 들어가는데 닭죽대왕님이 계셨으면 좋겠네요 ^^

닭죽대왕

다음주 토욜도 당연히 오투에 있을 겁니다. ^^

뵙게되길....^^

아셀71

*.145.209.154

캬~~~오투~!!!

하이원과 너무 상반되네요...ㅠㅠ

같은 인공설이고 같은날 비맞고 바람 맞았는데...

압설,정설,유지보수 관리가 확실히 다른가봐요???

닭죽대왕

지난 시즌엔 가오픈 비슷했고,,,

올해 본격적으로  시즌시작하는지라  열심히 하더군요.

Leecom

*.223.27.57

영상잘봣습니다 다음에 꼭 찍히고싶다요~

닭죽대왕

ㅎ 감사합니다. 찍혀봅시다!!

베토디

*.57.166.217

오투는 추천~
닭죽님도 추천~!

닭죽대왕

감사합니다 베토디님...근데 오투는 언제 오실 건지? ㅋ

동구리비기너

*.40.114.211

항상 눈팅이지만 잘 보고 있습니다. 좋은 영상 감사합니다. 오투 홍보대사신것같아요 ㅎㅎ
장거리지만 이번주 자차로 평일 오투 한번 가보려합니다.
영상보니 벌써 가고싶네요 ㅎㅎ

닭죽대왕

지난 시즌 평일에 텅빈 스키장에서 저 혼자 놀던 때도 자주 있었죠ㅎ

뭔가 짠한 스키장의 느낌...!

그래서 열심히 찍다보니,,,

홍보대사아닌 홍보대사가 되어 버렸네요.^^

곰팅이™

*.120.131.205

밑의 하이원 현황사진보다 보니..오투가 답이군요...ㅎㅎ

용평도 열린 슬롭이 별로 없어서...아수라장입니다...ㅠㅠ

닭죽대왕

언제쯤 한 번 오실 건가요?

기다리고 있겠습니다. ^^

곰팅이™

*.120.131.205

저야 하수라...ㅎㅎ

가더라도....슬롭이라도 다 열리고 가봐야지요..ㅎㅎ

어머씩군오빠

*.231.182.39

존경합니다 ~! 립트에서즐거운 대화였습니다
주문하신대로 제 주 전공에 소홀하지 않고 매진해
보겠습니다? ㅎㅎ

닭죽대왕

이 분....ㅎ 

향긋한정수리님과 함께....헝보에서 꽤나 재미있는 분이어서

궁금했었는데,,,

인사 나눌 수 있어 너무 반가웠습니다. ^^

어머씩군오빠

*.75.253.245

그 정신나간분  조만간 대려가겠습니다.ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

영상 퀄리티가 점점 높아지십니다 편집이나 여러가지

어여 가야겠숩니다!!! ㅊㅊ

닭죽대왕

어서오세요~!

기다리고 있습니다.

헬멧 쓴 돈까스님의 모습이 엄청 궁금하네요...

늘....노란색 비니만 보다 까만색 헬멧 보니 살짝 어색.ㅋ

헬멧에....노랗게 락커칠을 하시면....

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

으..조만간 뵙겠습니다!.흐흐 재밌는 오투나들이!
헬멧이 어색하긴합니다ㅋㅋㅠ ㅜ..
락카ㅋㅋㅋㅋ

고고나죠

*.82.198.65

글로리2상단에서 카빙치고 내려오는거보면 멋져보입니다.

오징오징하면서 내려와봐서 압니다.

뷰가좋은 클로리2 상급에서 놀기를 바라면서 연습에 매진해야겠네요.

토요일 체력이 남길래 야간까지 55번정도 탄거 같습니다.

지금 기분좋은 근육통에 시달리고 있습니다.

닭죽대왕 > 오투 > 카빙, 겨울시즌 선호도입니다...............................파스가 어딧더라.....

닭죽대왕

*.189.255.55

고고나죠님은 이제 주말마다 자주 뵙게 되겠네요.ㅎ

야간까지 타시다니 강철 체력이십니다.^^

그냥꽃보더지뭐

*.249.33.112

개인전용 영상같아요!!!
유투브로 잘 보고 있습니당 ㅋ

닭죽대왕

ㅎ 감사합니다. 무주도 빨리 많은 슬로프를 오픈해야할텐데말이죠..^^

노비K

*.247.27.182

영상 항상 잘 보고 있어요~

추천하고 가요!

(마지막에 헬멧 고쳐쓰고 있는게 저에요!!! 하하하)

찍혀서 영광이었습니다!

닭죽대왕

ㅎㅎ 아...!

저분이시군요.^^

감사합니다~

때o보

*.123.126.139

추천 빵빵 ㅋㅋ닭죽님 짱!!

닭죽대왕

고맙습니다 땡보님~!! ㅎ

라라이더

*.39.157.7

어멋 이건 봐야해~~!! 선추천후 후감상입니다-^*^