올만에 소식 전하는군요.

지난 주말 간단히 설명하면 토요일은 감자풍년.. 그래도 일요일은 갈아엎었는지 감자 소멸에 기온이 높아져 괜찮았던 기억이... )

어제도 눈 많이 내려 파우더를 즐겼다던데... (부러워라)

오늘도 오후1:30분부터 내리기 시작하네요.

원래 예보상으로는 저녁 6시부터 아침6시까지였는데.. 4시간이나 일찍 내리는군요. 바람도 잔잔하구요.

기온도 영하 5도이구요.

좀더 많이 내려 슬로프 완전 복구됐으면 하는바램이...

신기하게 오투는 구정때나 혹은 다가오면 눈이 많이 내리는군요. 매번 구정때 바람 안불고 즐거웠던기억이...

(기대되는 구정이예요)

사진 첨부하지만 리프트 돌고 있습니다. ㅡ,.ㅡ;  해피상단에 한사람 보이는군요..

어서 좋은곳에 매각되어야 정상 슬로프도 맛보고 할텐데....

지역사람

*.145.12.34

좋은 업체에  빨리 매각되길   진심으로 기원합니다 ^^ 오투 &하이원 사랑^^

오크형광바지

*.169.78.150

와.. 대박 사람없다...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
653 오투 오투!!~ 소복히 눈내리고 있습니다. file [7] [차니] 2012-12-14   800
652 오투 왜 안오는지 알아야 답이나오지. [3] 스피드레이서 2012-12-23   415
651 오투 오투 지난 목요일 후기 [5] Atomic 2012-12-24   260
650 오투 오투 오픈이래 12월중 설질대박인 이브날 file [1] [차니] 2012-12-25   352
647 오투 29일 오투 상황 - 하루종일 눈 [1] [차니] 2012-12-30   324
646 오투 30일 오투상황 [1] [차니] 2012-12-30   289
645 오투 오투 눈 대박내리네요, file [2] [차니] 2013-01-01   379
644 오투 오투 시즌버스 운행중단.... [2] 김뽕_972633 2013-01-04   436
643 오투 지옥과 천국을 오간 오투주말 [차니] 2013-01-14   477
641 오투 오투도 현재 폭설중.. file [12] [차니] 2013-01-21   590
» 오투 오투도 눈이 펑펑내리기 시작했네요. file [2] [차니] 2013-02-05   525
638 오투 오투 지금 어떤가요?? [2] 함달려봐~~~ 2013-02-23   410
637 오투 오투리조트…"스키장 개장합니다" [9] W.W 2013-10-22   771
636 오투 오투리조트 위기..... [19] 도가니카빙턴 2013-11-12   589
635 오투 오투 스키장 개장하네요. [1] 별과물 2013-11-19   509
634 오투 오투 시즌권 판매하네요.ㅎㅎ [6] 은빛동전 2013-11-19   592