1월6일오투

오투 조회 수 1204 추천 수 6 2021.01.06 09:43:15
해는떴는데 영하11도에 바람도 있어요
멀리보이는 드림2 입니다
따뜻하게입고 타세요

덜~잊혀진

*.62.202.117

든든히 입고 할 거 하세요~. ^^

얀비

*.247.94.103

다음주나 들어갈수 있을듯...와이프 설득하는게 더 힘드네요 으흐흐

렛쯔꼬고

*.101.193.52

늘 부럽습니다 ㅎㅎㅎ

내동전돌리도고

*.39.145.166

오늘도 한적하군요..식사는 어디서 해결해야 하나요?
시내 나가서 먹어야 될랑가요.?

이중벙커

*.39.131.133

오전 10시에 준비 다하고 헤드 갈라고 곤돌라 타러 갔는데.... 튕겼어요 ㅎㅎ
우리팀 4+1명하고 편의점 어르신팀 4명 전부 빠꾸 ㅋㅋ
해피서 놀다가 글로리서 마무리하고 리조트 올라왔네요..

닭죽대왕

*.189.255.55

황금같은 휴가기간중에 하필 너무춥고 바람도 많고...안타깝습니다.

저도 원래 금요일부터 들어가려고 했는데 예보보니 바람도 너무 심할거 같고

기온도 너무 낮아서...못 들어 갈듯싶습니다.ㅎ

일요일부터 다음주는 바람도 없다는 예보라 다음주 평일을 노려야겠어요

이중벙커

*.33.178.138

하... 그래도 우째저째 타고 있습니다 ㅠㅠ
내일 만이라도 바람좀 없어서 해드라도 한번 올라갔으면 하네요.. ㅎ