10시 리조트 도착

차에 찍힌 온도 -18

바람 초강력(차 밖에 잠시 벗어둔 슬리퍼 한짝 날라가서 분실)

보드인생 손에 꼽히는 깡얼음 슬로프(무보 안하고 쩍. 왼쪽 무릎 후유증 큼)

딸아이와 콘도에서 정비 후 글로리2로 구석탱이에서 조심히 데리고 내려가 초급으로 가려했는데,

웜머 바람이 무슨 재난영화 저리가라 할 지경.

왕초보 아이가 너무 무섭다고 울고. 바람은 오지게 불고.. 슬로프는 빙판.... 하~

어떻게 데리고 내려가야하나 고민하고 좌절....

맨붕이 와서 오늘 접어야하나 싶을 찰나..

구세주 스키어 한 분이 후광을 비추면서 등장.

딸아이를 들쳐안고 내려와주셨습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무게도 제법 나가는 아이인데.. 힘드셨을거에요

너무 죄송하고 너무 감사했습니다.

다 내려와서 알게된 정체 닭죽대왕님이셨네요 ㅎㅎ

오투대통령 ~~

오늘 정말 슈퍼영웅이셨습니다. 진심으로 감사합니다 !!

feat. 오투에게..
콘도에서 초급으로 갈 수 있는 방법 좀 강구해주셨으면 ㅜ
(초보자 글로리 리프트 하행 탑승 승인 요청!!)

손부장

*.98.220.66

내일 오땡 들어가는데 벌써부터 무섭네요ㅠㅠ
내일은 제발 설질 살아나길ㄷㄷㄷ

덜~잊혀진

*.62.175.84

오투 대통령.. ㅋㅋㅋ

소이망

*.39.215.224

그저빛

포엉

*.29.117.235

그분을 실믈 영접하다니...로또 삽시다 ㅎㅎ

자가드

*.97.70.128

캬~~~~사진좋네요!!ㅊㅊ

닭죽대왕

*.164.176.239

아...누구신가했더니...^^

아이가 처음엔 겁 먹었더니 나중엔 아주 재밌어 하던데요.ㅎ

어제 오투는 제가 오투 다닌이래 바람이 가장 강했고,슬로프컨디션도 안 좋았죠.

오죽하면 제가 중간에 접고 집에 갔겠습니까?ㅎ

아마도 오투 처음 오셨던 분들은 완전 실망하셨을 겁니다^^

F2한노

*.7.231.51

새해 복 많이받으시고 하시는일 모두 일취월장 하세요 ㅎㅎ

일요일 기온 올라가고 바람도 약하고 설질도 최고네요 !!

덜~잊혀진

*.62.175.84

콘도에서 초급까지, 순환 셔틀 있을거에요.

리프트 하행 탑승 안되는건 아실테고~. ^^

F2한노

*.7.231.51

하나 배워갑니다 ㅎㅎ

편안한 주말 보내세요~

덜~잊혀진

*.62.175.84

가족 모두 건강하세요~. ^^