늘 그래왔듯

일요일은 먼거리를 이동하여 귀가해야하기 때문인지

오후되면 썰물빠지듯 빠져 나가십니다.

그래서인지 오후에 타는 분들은 거의 단독샷을...^^

일요일은 토요일보다 설질이 더 좋았고, 

끝날 무렵까지도 좋은 설질은 유지 되었습니다.

그나저나 모처럼만에 너무 많이 찾아주셔서

영상분량이 많아 1,2편으로 나누었네요.

2편은 내일저녁에 올리도록 하겠습니다.

그리고, 이 번주 내내 기온이 너무 좋네요. 모처럼만의 한파...

주말부터 살짝 풀려서 낮에 라이딩하기엔 적당할 듯 싶습니다.

이 번 주말도 오투리조트의 설질은 끝내 줄 거 같은 예감이며,

많은 굇수분들이 찾아 주신다고 하더군요.

쪽지 주신 분들만 수두룩....ㅎ

또 기분 좋은 바쁨을 만끽하는 주말이 될 거 같습니다.^^

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

오투 산타가 간다~~~~~!!!! file [1]

• violet +
  • 추천 수 0

오투 심야스키 무료 운행안내 file

• violet +
  • 추천 수 0

오투 오투리조트에서 파랑새를 찾으면 숀 화이트 버튼 데크... file

• violet +
  • 추천 수 0

오투 크리스마스 이벤트가 있네요, 경품은 숀화이트 버튼 데... file [2]

오투 오투 바람 한점없고 눈까지 내려 슬로프 최고네요.. [6]

• [차니]
  • 추천 수 0

오투 오투도 눈 많이 왔어요, 그리고 주간권 2만원 원어데이... [5]

• [차니]
  • 추천 수 1

오투 오투에서 해넘이 행사를 진행하고 있네요^^ file [3]

• violet +
  • 추천 수 0

오투 요즘 오투 너므 좋아요!!!!~^^* [3]

• [차니]
  • 추천 수 0

오투 주말 오투 후기!~~ [11]

• [차니]
  • 추천 수 0

오투 오투리조트 무료파크크리닉이 15일(토)에 있습니다. file [1]

• 드림
  • 추천 수 0

오투 현재 오투 특파원 있으신가여??? [10]

오투 18,19 오투 아이스 링크장 후기요.... [8]

오투 오투 금욜 슬롭상황 [1]

• [차니]
  • 추천 수 0

오투 24일 오투상황보고요 [3]

오투 오투 바람없고 설질좋네요 ㅎㅎ [9]

• [차니]
  • 추천 수 0

오투 오투 현장에 계신분 없나요?? [1]

오투 신년 할인 이벤트 내용이 너무 귀엽네요 ㅎㅎ file

• violet +
  • 추천 수 0

오투 오투특파원 계신가요?? [1]

오투 오투 [2]

• 열혈류
  • 추천 수 0

오투 오투 소식 완전 난감 ㅡㅡ; [4]

• [차니]
  • 추천 수 0