안녕하세요 김두붕입니다

폐장일정이 하루 앞당겨져 3.1일 부로 오투리조트는 폐장하게 되었습니다.

이유는 많은 우천과 동반한 슬로프 바닥이 드러나고 구간구간 위험요소가 발견되어 고객님들의 안전을 위하여 금일 폐장을 결정하게 되었다고 합니다

결정나는대로 공지를 하긴 했습니다만 더욱 빠른공지 하지못해 정말 죄송합니다.

그동안 오투리조트에 방문해주신 여러분들께 감사의 인사 드립니다
.
다음 21/22 시즌에도 이자리 이 곳에서 다시 만날수 있길바라며 글 줄이겠습니다.

감사합니다.

오투리조트를 처음 방문 하신다면?
http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&document_srl=47960039

오리의마법사

*.235.24.239

오투의 소식에 감사합니다..
한동안 보이지 않으셨더군요..ㅎㅎ
그동안 수고 많으셨습니다..

김두붕

*.235.48.25

ㅎㅎ.. 요즘 바빴기도 하고 다른분들이 글 올려주셔서..
감사합니다

꼬옥미남

*.9.112.231

어제 오투에서 막보했었습니다

올시즌 수고하셨습니다

담시즌 건강하게 뵐게요^^

김두붕

*.235.48.25

어제는 오늘과 사뭇 다른 활발한 분위기였는데

비가오다니 정말 속상하네요..

담시즌도 건강하게 다시 뵙길 바랍니다 ㅎㅎ

아가르바티

*.38.80.37

두붕님 담시즌도 소도둑에서 뵈요

김두붕

*.235.48.25

소도둑 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋았습니다 ㅎㅎ 건강하세요

덜~잊혀진

*.39.157.156

폐.. 장.. ;;

김두붕

*.235.48.25

그렇습니다... ㅜㅜ

손부장

*.221.238.58

이번시즌 마지막 소식이군요ㅠㅠ
덕분에 이번 시즌 행복한 오투생활이었습니다!
고생 많으셨어요^^

김두붕

*.235.48.25

감사합니다^^ 손부장님 덕분에 스킬업 했습니다

다음시즌에 또 뵙겠습니다

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.111.16.16

수고하셨습니다 ㅎㅎ
오투애서
개인적으로 많이 스킬업 할 수 있는 시즌이었습니다~

김두붕

*.235.48.25

하쿠님 못뵌게 너무 아쉽네요...

다음시즌도 꼭 놀러오세요^^

배부장

*.38.48.16

두붕님 시즌동안 고생 많이하셨어요
담 시즌때 또 봐요
오투 소식언제나 감사했습니다

김두붕

*.235.48.25

감사합니다
소주를 함께하지 못한게 너무 아쉽습니다
팀삼탄 화이팅 만만세입니다!

낮코

*.39.162.250

시즌권 사용 하루..내년엔 자주 갈수 있기를...

김두붕

*.44.95.150

^^ 다음시즌엔 많이 방문해주세용 ㅎㅎ

12월32일

*.62.190.162

시즌에 딱한번 가는곳 오투...
3월5일 콘도잡고 놀려고했는데...
오늘이 폐장일이라니요...흑흑ㅜㅡ

김두붕

*.44.95.150

오투리조트는 3/1 폐장입니다 ㅠㅠ...
다음시즌에 뵐게요

!정아달려!

*.38.54.45

올한해 수고했습니다^^ 마무리 잘하세요~~추추

김두붕

*.44.95.150

감사합니다^^ 좋은 하루 보내세요

말당나귀

*.11.28.87

오투분들 고생 많으셨습니다~
마무리 잘 하시고 다음시즌도 반가운 모습들로 뵐 수 있길^^

김두붕

*.235.48.25

감사합니다
폐장날 비가 오니 마음이 무겁군요..ㅜ
다음시즌은 코로나가 없는 쾌적한 스키장이 되었으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

웹캠병동

*.181.164.79

아! 방금 닭죽대왕님 유튭보고 왔습니다
고생하셨습니다 다음시즌에 또 한 번 찾아갈게요ㅎㅎ
오투~빠이~

김두붕

*.235.48.25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질척이는 환자들에서 빵터졌습니다..
감사합니다 다음시즌에 또 뵐게요^^

보드타는지구인

*.21.203.206

오투 만세~~ 김두붕 만세~~~ 

2122 시즌도 함께해요~~~ 

김두붕

*.235.48.25

지구인님을 알게되어 영광스러운 한 해였습니다

다음시즌도 함께해요^^

은빛금빛햇살

*.39.155.181

다음시즌에 봐요~~