평일은 좋은 설질에 바람도 없는 날이 많은데, 

주말은 별로인 날이 지속되는군요.

주말에만 올 수 있는 분들은 정말 짜증나겠습니다.^^

혹시, 다음주 평일에 원정 계획을 짜시는  분들은

화, 수요일 강추드립니다.

월요일 눈이 제법 온다는 예보인데다가, 화요일은 기온도 좋고 바람 한 점 없을거라는 예보라

극상의 설질 예상...

아래 사진속의 분들 영상은 일요일 저녁에 업로드 될 예정입니다.

(사진속의 동호회 분들 동호회 이름 좀 알려주세요 ^^)

수전동호회 여.jpg

지구소년

*.214.179.219

오투에 잘타는 횽, 누나들 많네요. 제가 가면 오징어 한마리 되겠네요. 흐미

닭죽대왕

*.164.176.239

조만간 오투에서 뵙겠습니다 ^^

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.186.127.109

ㅊㅊ
담주 화욜 년차내고 가야겠내요 !!

닭죽대왕

저는 수요일 들어 갑니다.ㅎ

닭죽대왕

*.189.255.55

화요일로 바뀌었네요. ㅎ

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.36.142.40

조심히 들어오세요 ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.38.22.30

첫콕~. 깡설은 괜찮으셨습니까.. ^^

닭죽대왕

저야 뭐 몸사리는데...열혈보더분들은 어찌나 깡다구들이 좋던지...ㅎ

오리의마법사

*.184.243.144

사람이라도 많으면 설렁하게 타는데..

슬로프 중간에서는 닭죽대왕님이 제대로 타지 않으면 세워놓고 구박 주시고..덤으로 리조트 뒤로 끌려가서

얼차려 주실 듯이 촬영 준비 하고 계시고....

베이스에서는 내려오는 사람 어떻게 타나 쳐다보고 있고.... ㅎㅎㅎ

출발선에 있는 분들 긴장하시고...어께에 힘 들어 갑니다..그래서인지 대체로 자세가 멋있습니다...

보드타는지구인

*.101.128.167

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭죽대왕

ㅎㅎㅎ 안그래도 혼자 탈 때는 잘타시다가

제 카메라 있을때만 유독 털리는 분들이 꽤 많습니다.^^

본인들도 속상하다고...ㅋ

도넥타는토마스

*.47.131.8

"비밀글입니다."

:

닭죽대왕

아...사진 찍은 건 없구요...다 영상입니다... 캡처한 거예요.

곧 보내드리도록 하겠습니다.

도넥타는토마스

*.47.131.8

감사합니다!!!!^^ 기다리고 있겠습니다 ㅎㅎ

도라코기

*.66.189.234

사진감사합니다!!!!

닭죽대왕

도라코기님이 누구실까요? ㅎ

도라코기

*.66.189.234

동호회여입니다^^

손부장

*.38.21.143

소닉님 여유가 넘치시네요ㅎㅎ
대왕님 오늘도 수고 많으셨어요!!!

윤일공이팔

*.70.59.6

오투도 엄청 깡설이던데 다들 대단하시네요 ㅎ
일단 추천 !!!

닭죽대왕

겁 없는 분들입니다. ㅎ

날씬한곰

*.39.212.138

항상 멋진 촬영하시느라 고생 많으십니다.
또 감사합니다.
오늘 오후엔 와이프와 애기들이랑 보딩 하느라 못봽고 내려왔네요^^

닭죽대왕

안그래도 막판에 드림2나 한 번 가보싶어 가는 드림 슬로프에서 꼬맹이 뒤에 졸졸 따라가는거 봤습니다.ㅎ

날씬한곰

*.206.248.30

애기들 얼른 가르쳐서 가족들 다같이
앵글에 잡혀보고싶습니다 ㅎㅎ

닭죽대왕

곰님 메일주소좀 적어주세요 영상찍은 거 보내드리게...ㅎ

날씬한곰

*.38.94.247

"비밀글입니다."

:

닭죽대왕

그 보라색과 노랑색 분 메일주소좀 알려주라고 하세요.ㅎ 그 분들꺼도 보내드리게...

빽승a

*.36.146.41

소닉카버님 침대에 누우신듯한 편안함ㅎㅎ
언제나 영상 잘 보고있습니다 대왕님!

닭죽대왕

고맙습니다 빽승님.

사나이외길

*.21.136.246

설질 안좋았다고 하던데
잘타는분들에게는 상관이 없네요.ㅎ

오늘도 찍으시느라 고생 많으셨습니다^^

닭죽대왕

제가 보기에 그런 아이스 깡설에 쓸고 다니는 분들은 실력도 실력이지만 

정말 깡다구들이 좋은 듯 ...ㅎ

여빙여빙

*.13.83.239

오투리조트는 주말에 사람 많이 없다는데 맞나요??

날씬한곰

*.206.248.30

주말엔 사람 많아요.

타이밍 안맞으면 리프트에서 1초 줄설수도 있습니다?

여빙여빙

*.13.83.239

1초요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청나군요ㄷㄷ

은빛금빛햇살

*.39.155.181

담주 수욜 출격합니다..오늘 낼 눈오고나면 설질좋아지겠죠..강풍만없길 바랄뿐..
나도 영상 찍히고싶드아!!!

닭죽대왕

오...제가 다음주 수요일 들어 갑니다. ㅎ

다행히 수요일은 바람이 많이 불지는 않는다는 예보네요

뀨슈파

*.39.213.67

저도 주말만 출격하는 1인으로서 날씨가 야속해요
평일처럼 주말도 날씨가 좋았으면 합니다
영상 촬영하시느라 언제나 고생하시네요

닭죽대왕

그러게요...그래도 다음주는 일요일 엄청난 폭설이 예보되어 있으니...파우더덱을 준비하셔야...ㅎ

보드타는지구인

*.101.128.167

직장인 주말보더인데 주말마다 매번 감사합니다!

닭죽대왕

올 시즌은 코로나탓인지 몰라도

지난 시즌보다 인원이 확 준 거같아 안타깝습니다.

성쥬니

*.70.16.87

화요일 촬영하시나요 ㅋㅋ

닭죽대왕

수요일 들어갑니다 ^^

닭죽대왕

화요일로 다시 바뀌었습니닿

행성ㅤ

*.7.28.35

여기가 그 황제보딩이 가능한 곳 맞나요

닭죽대왕

그렇습니다 ㅎ

파주하꼬

*.102.142.158

닭죽님 고글도 빌려주시고 멋진사진 감사합니다
닭죽대왕님 유튜브 흥해라

닭죽대왕

그분이시군요. ㅎ 즐거운 추억이 되셨길...^^

파주주말보더

*.36.140.67

혹시 저도 영상 부탁드려도 될까요??ㅎ
개인소장하고싶어서 ㅎㅎ

닭죽대왕

영상이 그냥 한턴만 찍혔는데...그거라도 괜찮으시다면 메일주소 적어주세욯

파주주말보더

*.33.103.93

Eoghkcheo@naver.com
여기요ㅎㅎㅎ 감사합니다

Bla

*.191.57.220

조만간 지인들 데리고 닭죽님 카메라에 담기러 원정 가려 합니다

주말엔 항상 계시나요?