그런 더러운 매국노 같은 낚시는 하지 맙시다.
절대 곤지암 오지마세요.
데크 다 맛갈정도의 감자밭에 상급라인 다 닫았습니다.절대 못 탑니다.
남은 4시간 접고 아들 스키에서 걍 보드 강습중 ㅜㅜ
나쁜 사람 같으니라구 당신덕에 우리 가족 망해서 기분 좋겠수 ㅜㅜ
엮인글 :

대구평민

*.122.24.235

사람마다 다른거 아닌가요.. 매국노.. ㄷㄷ

나이40에입문

*.38.10.75

그분 글 올리고 출발후 바로 내렸어요.고의성 다분합니다. 4시도착해서 상급 갔는데 아무도 없더이다.감자들이 주먹만 한것들이 중급 이어지는 라인까지 있었습니다. 엣지가 절대 안박히더군요. 그시간때 가신분은 아실겁니다.그분 낚을려고 하신거 확실...

대구평민

*.122.24.235

글쿤요 ㅠ 위추드립니다 푹 쉬세요오

나이40에입문

*.38.10.75

오죽했으면 요원한테 가서 이거탈수있는수준 맞냐고 문의하러 갔더니 이미 슬로프 닫는거 진행중이라 하심 ㅎㅎ 좋은 경험 했습니당. 오늘 내일은 접는게 맞는것 같아요. 제설 계획 아직 없다든데 ㅜㅜ 내일 더 추워지믄 더 답없을텐데...

쩨비

*.67.27.172

이야..그런짓은 하지말아야는데요.. 같이 즐기는 스포츠인데 왕감자밭에 못탈정도면....

닉값한다

*.62.72.210

와......보드장소식을 낚시터로 이용하시는분계시네요?

야피

*.62.8.236

위추 드려요~ ㅠ

저도 제대로 낚였어요~~

시즌말이라 보드장 소식에 큰 기대를 하는데,

낚시 따윈 참아주세요~~

오리백숙

*.195.48.119

위추 드립니다 ㅠㅠ

스노마리

*.183.245.70

위로의 추천 드립니다.. 비온후 급추워지면 보강제설 하고 정설후 들어가세요 꼭.. 너무 맘상해하지 마세요

뚝심보더

*.171.189.2

오메..초보입문인데 회사 동료들이랑 가려고 예약했는데..걍 구경해야겠네여..

처음처럼

*.84.19.172

보드장소식 절~~대 믿지 마세요 저도 두어번 속은뒤로 절대 안믿습니다. 아마 알바들이 올리는듯. 상식적으로만 생각하심 됩니다. 한동안 영상이었고 어제 비온 다음은? 이상태에서 영하로 떨어지면?? 뻔하죠~~ 전국 어느 스키장을 가도 오늘같은 날은 뻔한겁니다. 그냥 맘 비우고 아예 갈 생각 안하면 되는겁니다. 이참에 보드장소식 없애버리는게 좋을듯 하네요. 더 이상 피해자가 생기지 않게요~

처음처럼

*.84.19.172

특히 점수 매겨가며 올리는 사람글은 그냥 패스하세요. 도대체 기준이 후한건지 거기 알반지 무조건 8점 이상인게 참 어이가 없습니다. 아마 오늘 같은 날도 8점 이상 줄걸요?

보더미카엘

*.223.18.159

낮엔 안얼어서 탈만했던건 맞을거같습니다.
이것두경험이쥬뭐^^ㅎ
낼아침도 아이스일겁니당... ㅠㅠ

PFLOYD

*.71.170.55

낮에 영상이면 녹아서 슬러쉬지만 탈만하지 않았을까요?

밤에는 어니까 당연 빙판이고...

시즌말 설질 뻔하잖아요

근데 웹캠보니 사람 많네요. 그와중에 날박고 내려오시는 분도 있고...대단하다

고양이밥마시쩡

*.209.121.23

보드장소식은 그냥 참고로 삼으면 될것 같은데요.없애는니 마느니 할 문제는 아니라고 생각해요.전.. 올리는 사람입장에서는 그래도 시간내서 올리는 건데 보는 사람 입장에서 잘 판단하고 행동하면 될 문제라고 봐여. 그래도 많은 분들이 보드장소식을 접하고 궁금증을 풀고 계실것 같은데요..

개걸스럽게타고싶다

*.62.67.145

거기서 매국노가 왜 나옵니까.. 오후에 습설이었다가 갑자기 어니까 감자가 생기는거죠 그정도 상식도 없으신가... 그리고 곤지암정도경사면 충분히 실력으로 감자,아이스반 충분히 쉽게 갈 수 있습니다 실력탓 하세요 ㅎㅎ