불금 오후8시~10시 곤지암 다녀왔습니다.

사람 많은게 싫어서 불금에는 한번도 안 가봤는데...

어제 마눌님의 호출로 출격을 못한 것이 너무 아쉬워서 다녀왔습니다.^^

설질 : 모 최고입니다. 초보인 제가 엣지를 박아도 팍팍 박히네요. 밀리지도 않구요.

제설 : 폭풍 제설 중입니다. 빨리 전 스롭 오픈 했으면 하네요. 곧 될 것 같기도 하구요...

사람 : 9시30분까지는 그냥 저냥 탈만했는데, 10시 넘어가니....무쟈게 많아지네요.

오픈한 슬롭이 적어서 인원 분산이 안되다 보니....ㅠ.ㅠ

추운 날씨로 고생하는 분도 많이 있겠지만...제 입장에서는 감사할 따름입니다.

주말에도 최고의 설질 이어갈 것으로 보여집니다.

^^         

엮인글 :

재퐈니

*.212.161.39

추가오픈 아직이군요.... 주말에 또 병목현상 쩔겠네;;;

유댕이

*.157.123.134

정말 사람이 너무 많아서 4번인가 타고 왔습니다

톨비 아까워라ㅜㅜ

근데 그와중에 잘타시는 분들 ㄷㄷㄷ