오늘 안갈려다 갔는데 20:30분 부터 23:00까지 탔는데

여지껏 스키장 가본 이래 이런 최악의 설질은 없습니다 ㅎㅎ 제타2는 그나마 그나마 탈만 하고

휘슬은 눈이 다녹아서 땅위에 조금 깔린 눈 정도 오늘 데크에 상처좀 입히고 왔습니다 ㅜㅜ

이건 추가로 제설해서 눈을 다지지 않는 이상 회복 불가 입니다ㅜㅜ 그래도 사람은 어느정도 있더군요ㄷㄷㄷ

내일 제타1 열면 거기는 탈만 할것 같네요.. 내일 날씨도 오늘 정도면 설질 말 안하셔도 아시겠죠 ...

결론은 날씨가 좀 추워지고 추가 제설해야지 탈만 할거 가타요 ㅜㅜ

그래도 즐기러 가신다면 고고고 ㅋㅋ  이상 허접한 후기 였습니다^^

엮인글 :

깜도

*.241.32.212

제설해야지답인거같아요~

으앜

*.71.153.130

한줄요약 : 당분간 안가는게 상책.

샤를sb

*.92.249.50

저랑 비슷한 시간에 타셨네요. 데크 기스가 장난 아니네요. ㅡ.ㅡ

유댕이

*.149.55.104

오늘 내일 최저 영하권이던데 눈 좀 안뿌리나...주말에 들어갈라고 했는데...

지암아...돈 값 좀 하자

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

곤지암 곤지암 지금 [2]

곤지암 곤지임 주간후기 [1]

곤지암 곤지암특파원 나와주세요! [9]

• 최VERA
  • 추천 수 1

곤지암 오늘의 곤지암.. file [11]

곤지암 곤쟘 특파원 계세요? [3]

• 재퐈니
  • 추천 수 0

곤지암 12월 5일 곤지암 야간 후기 [4]

곤지암 12월 5일 곤지암 오전후기.. [3]

곤지암 아번주 일욜 곤지암 출격인데..

곤지암 어제(12/4) 야간 설질

• 네오
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 계신분들 상태좀 알려주세요 [1]

• 곰딜
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 슬로프 운영시간 안내입니다~ file [11]

곤지암 곤지암 지금 [6]

• Encap
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 6일부터 심야 오픈하네요 [2]

• J-Law
  • 추천 수 0

곤지암 오늘 곤지암 가시는분 후기좀 부탁드립니다.ㅜㅜ [8]

곤지암 오늘 곤지암 어떤가요? [5]

• 네오
  • 추천 수 0

곤지암 지금 곤지암 어떤가요... [5]

곤지암 곤지암아 힘내렴... file [10]

곤지암 어제( 월요일) 곤지암 [5]

곤지암 오늘의 곤지암~~ [5]

곤지암 이래야곤지암답지ㅋㅋㅋㄱ [11]

• TheGazettE
  • 추천 수 0