현재 시간 3시간 30분
슬롭 상태 모글입니다
어깨가 들석들석 합니다
날씨 급 추워지고 바람 많이 불어요
최악의 설질입니다
야간 정설 후 예측 불가입니다.
야간 타시는분들 따숩게 입고 오세요
엮인글 :

GOdolsZZZ

*.160.41.70

하루에 마음이 몇번씩 바뀌네요 -0- 정보 감사합니다.

유댕이

*.149.55.104

날씨가 쌀쌀해지니 가고 싶네요.

그치만 못감.ㅜㅜ

조정암

*.111.5.233

소식 감사합니다.... 어뜩하지(요)?
넘흐 고민되네요...

샤를sb

*.92.249.50

소중한 정보 감사합니다.

오늘은 아무래도 패스해야겠네요.

토요일 새벽 땡보딩 준비해야겠어요.^^

가습기

*.97.123.221

정보 너무너무 감사합니다

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

곤지암 곤지암 날씨 설질 인원 모두 좋네요 file [1]

• USSSA
  • 추천 수 3

곤지암 2/10 9시 현재 [2]

• 烏度
  • 추천 수 3

곤지암 26일 오전 [1]

• 烏度
  • 추천 수 3

곤지암 13시 곤지암 롸잇나우 file [6]

• 샷킬
  • 추천 수 3

곤지암 베이스 0도. 정상 영하 2도였던 오후 4시 30분~7시 30... [2]

곤지암 곤지암 올해 설질이좀... [10]

곤지암 곤지암 야간 눈뿌림 file [1]

곤지암 달리세요~ file [1]

• AllForU
  • 추천 수 3

곤지암 곤지암 19시부터 소식 [3]

• pop
  • 추천 수 3

곤지암 곤지암 야간... 오지마세요.. file [8]

• 한현호
  • 추천 수 3

곤지암 금일야간 설질 아주 나쁘지 않았지만, 그래도 조금은 ... [2]

곤지암 그냥 말 필요없음 그냥 사진으로 확인 file [5]

곤지암 곤지암 오후 file [4]

• 엠리스
  • 추천 수 4

곤지암 1월 23일 18시~20시 -12도 설질 굳! file [7]

• 야피
  • 추천 수 4

곤지암 곤지암 오전 [2]

• 쭌~~☆
  • 추천 수 4

곤지암 새해 오후~ [3]

• 상오
  • 추천 수 4

곤지암 곤잠 야땡 ㅠ [11]

곤지암 눈내리는 곤지암 새벽설질 [1]

• 이소주
  • 추천 수 4