1. 시간 : 보딩은 9시부터 16시까지 게일,윈디,제타 번갈아가다 주로 게일쪽에서.......

2 설질 : 자연폭설 최고의 설질, 휘팍 저리가라. 두터운 자연 파우더 설질.

3. 도로 : 주차장까지 제설작업 완료. 무리없음. 지하주차장 공간 많았음.

4. 리프트 : 중급(윈디) 대기시간 10초. 2시이후로는 약 2분. (물 떨어진다고 가운데 2석 막아서)

5. 날씨 : 12시까지는 안개가 아니라 완전 구름속의 보딩 ^^   가시거리 20미터. (색 다른 맛 )

12~2시 눈 내림. 바람도 좀 불었고... (용평 분위기)

2시 이후로 햇볕. 바람없고, 안개 걷히고 완전 맑았음. (타기에 젤 나았음 )

아무리 넘어져도 안 아프길래, 완전 속도내면서 타다 몇 번 굴렀음.. ㅎㅎ 겁이 없어짐. ㅋㅋ

체력이 딸려 쉬다 타다를 반복했네요....

집에 와서 샤워하고 누웠는데 좀 쑤시네요 ㅋㅋ 

암튼, 곤지암 근 2년만의 최고였던거 같습니다...........

엮인글 :

Jay Kay

*.165.210.42

악 .....이런글 보면 안되는데.....

머리속에서는 뽐뿌뽐뿌....ㅠㅠ

달려라 달려~

황제우스

*.169.144.87

부럽네요 ㅎㅎ 마음은 이미 슬롭을 가르고 있는데

곤쟘곤군

*.37.7.114

근데...요즘 곤지암에는 왜 음악이 안나오는 걸까요;; 좀 밋밋해서..

사이드

*.121.77.29

그러게여..

올해는 음악이 안나오니 심심하네요..

이어폰으로 듣자니 좀 답답하고..

BEST1

*.129.41.249

뭉치는 자연설이 카빙에는 빙판다음의 최악이지만... 트릭연습에는쵝오