이번 12/13 겨울시즌 오픈을 했는데 곤지암스키장의 문제점을 찾으면 뭐가 있을까요?

엮인글 :

고풍스런낙엽

*.255.9.125

휘슬하단부 사고 자주일어나죠 베이스에 서계시는 분이랑  슬롭 하단부까지 쏘는 분들이랑 충돌사고 자주 일어납니다.

엄청 위험하죠

MICE

*.38.59.50

지적 감사합니다

투싼

*.121.142.115

A.S.K.Y.

*.35.210.85

둔턱이 하나도없어서 눈썰매장같아요

곤쟘비기너

*.142.157.197

기본설계문제. 베이스측 슬롭폭이 너무좁죠 항아리같이.

광장무대뒤에 떨어져 있는 고급흡연장.

다른 흡연장소 미지정. 쓰레기통 있는 곳마다 흡연장화되어 있습니다. ㅠㅠ

하이~큐~

*.88.209.168

슬롭폭이 좁다구요?

곤지암 다닌다음부터..용평메가그린은 더이상 메가가 아니란...

곤쟘비기너

네 분명히 광폭슬롭입니다 상단 및 중하단까지는요.

근데. 결정적으오 베이스로 갈수록 슬롭이 좁아지고 윈디 제티 휘슬인구가 합류되어 사고가 다발하죠.

재퐈니

*.172.6.53

화욜에 슬로프 하단에 서있는 패트롤에게 말했죠..

"올해부터 오후타임 저녁 6시까지 운영 하는데 조명도 안켜주고 졸라 어둡다고

1월달 되면 더 어두울꺼 아니냐고.. 고글 야간용 써도 안보인다고 조명 키라구 ㅋ"

패트롤은 조명이 센서로 동작 하는데 알아서 켜진다고 말하고

저는 졸라 어두운데 위험하지 않냐고.. 위험요소 없애 주는것도 중요하지 않냐고 바로 건의 해달라고 말했죠

오후 막바지 타임때 5시~6시 조명 켜줄라나 모르겠네요.. 다시 말해봐야 할듯^^

키라이디롱

*.109.214.107

저번에 제 일행들이랑 갔을 때 패트롤에게 조명 켜달라 했어요. 그래서 켜주더라구요.. 말 안하면 안 켜주는건 맞는 듯..좀 꺼려하는것 같아보였어용..어두워서 위험한데.ㅠㅡㅠ

투싼

*.121.142.115

맥칸더P

*.50.21.21

1 .조명이 작년만 못한것 같습니다

최신 스키장 아이여서 조명 하나 좋았는데;; 그게 좀 아쉽고요

2. 슬로프 밟을려면은 RFID 카드 찍고 들어가야 하는게 좀 .....

그리고 올해 정말 투자 많이한것 같아요 너무 좋아졌어요 편의시설!! 최고!

곤쟘비기너

그쵸 . 여기저디기 돈좀들었네싶은 흔적과 직원들친절도는 확실히 좋아진듯 하네요

지산헐크보더

*.246.71.241

이번에돈쟘 가고느낀거에요
1.흡연자로써 흡연장이 멀음 (ㅈㅅㅋㅋ)
2.리프권이 정말비쌈....
이정도 근대 솔직히 곤지암 가보고 실망은없음
생각보다 잘되어잇다라생각함

세준아빠

*.50.21.22

저도 다 좋다에 공감하는 데 한가지 지적하자면 .....

식당 들어갈 때 직원이 주문한 사람이 아니면 제지 한다는 것 (물론 제지 당한 적은 없지만 기분이 별로...) 이네요.

가끔 물도 먹고 잠시 앉아서 티비도 보면서 쉬고 싶을 때가 있는데.... 그럴 땐 주문해야 할 거 같아서요...

베이스는 사고가 많아서 그런지 이젠 베이스 들어갈때도 리프트권 확인 한다고 하던데... 이건 아직 못 봐서 어떨지 잘 모르겠네요.

세준아빠

*.50.21.22

참.... 웹캠이 아직도 안된다~~!!!! 이건 큰 단점인 듯....

정상적으로 모든 슬롶을 열었을 때 보여주려는 지 왜 아직도 깜깜한지 모르겠네요. 궁금해 미칠 지경~~!! 500원이라도 주고 보고 싶네요......

MICE

*.111.6.118

좋은 지적 감사합니다.

어케좀해바

*.115.228.200

진입 도로, 구내 도로 제설