오늘은 오빠가 회사일때문에 출근을 하는바람에 오빠 여자친구와 둘이 다녀왔어요!!

각자 셔틀을타고 9시반에 떨어져서
10시쯤 스타트~~~

어제강풍으로 리프트에서 너무 추워 일찍 접었던지라 오늘 단디 준비를했는데
낮엔 햇님이 지켜주셔서 견딜만하더군요!!

설질도 굿굿~~~~

게일쪽을 주로애용했는데
오늘이 평일인지 주말인지 헷갈리더라구요 +_+

맆트 대기시간은 대략 휘슬5분 윈디3분
게일,제타 없음!!

4시조금넘어서 셔틀시간땜에 접고 귀가합니당~

내일 셔틀예약해놨는데 막판 역엣지 크리가 두번이나 터져서 취소해야겠네요 ㅠㅠ

다들 꼬리뼈조심하세요~_~
엮인글 :

겨울의제국

*.123.128.231

많이 좋았나보네요^^ 안전보딩하시구 몸조리잘하세요^^

나은

*.176.87.83

네~좋았어요!! 낼까지 춥다니 제국님도 감기조심하셔요^_^

사마리아인

*.246.72.110

곤쟘 첨가봤는데 다른 주말에도 이정도 인원이면 비싸도 시즌권 끈고 싶을정도더군요
설질도 좋았고 암튼 곤쟘 굿입니다
탈때마다 카드 갖다 대야 하는건 안좋음 ㅋ

나은

*.176.87.83

저도 항상 카드기랑 포옹합니당 ㅋㅋㅋ
전이미 시즌궈어언+ㅅ+!!

JUAN

*.128.44.122

다들 전날 달려서 그런지 슬롭이 텅텅비었고, 방방 날라 다니는 알파인 보더분들 많이 보이더라구요... 전 7-11시까지만, 한시간 같이 달렸네요 ㅋㅋ