2주전만 해도 휘슬 전구간 슬러시 초토화 된것보고 곤쟘은 접었는데 혹시나 하는 맘에 다시 찾았습니다.

영상 1도로 시작했는데 어느덧 6도까지 올랐네요ㅋ
그러나 구름이 많아 눈이 버텨주고있어 아직까진 전구간 탈만합니다

오늘은 해머랑 알파인분들이 유독많네요 다들 날박고 잘타시구요 감자들이 슬슬 형성되고 있지만 크게 지장없습니다

오후들어 기온 더올라가고 주말에 비오면 어찌될지 몰겠지만
일단 지금까진 대만족하며 타는중입니다
곤쟘 오실려면 빨리오세요ㅎㅎ 시간이 얼마 없어요~~
엮인글 :

zabu

*.223.45.167

12시까지는 상단이나 다 꽤 좋았네요.^^

휘슬은 습설 진행이지만,

그늘만 지면, 더 좋을듯요.

올랜도볼륨

*.62.229.180

1시 넘어가니 하단부부터 슬러시 진행중입니다... 고생했다 곤지암아~

야구하는토이

*.133.234.148

출동하겠습니다~~~!

짱간

*.230.203.47

오늘 알파인 분들 정말 많으시더라구요! 설질은 기대이상으로 좋았는데 사람들이 너무 없어도 뭔가 쓸쓸 ㅎ