올시즌 중에 최고에 설질인듯 파우더에 정설이 잘되어서 그런지

엣지가 걍 ~캬 말로 표현을 못하겠네요

상단 윈디,제타는 군데군데 약간의 강설부분은 있지만 라이딩에는 문제 없어요

많이 추울즐알았는데 바람도 없어서 적당히 준비하심 될듯하네요

야간 고민이신 분들 지금 준비하세요 후회 없음!!!보장!!ㅋ

P.S 오늘 휘슬끝에서 속도를 줄이는중이였는데 뒤에서   곤잠스키강사 저를 게이트삼아 치고 날랐네요 ㅠㅠ

결국 역엣지 먹고 앞으로 꼬꾸라 졌는데요, 사과도없이 날랐는데  요거 잡을까 말까 고민중...

횐님들은 얼케 하시겠어요?( 오른쪽 팔이 ㅠㅠ 내돈주고 치료하는데 짜증이 슬슬 나서~~ㅡㅡ;)

엮인글 :

으쿄랴라

*.130.115.127

강사가...;;;;

강사는 사람들에게 기술만 가르치는 사람이 아닙니다.

기본이 안되어 있는 강사로군요... ㅡㅡ;;;

가서 항의 하세요....

전투보더얌

*.50.21.21

진짜 가고있는데...

날 기문으로 생각하고 확 지나가면은 진짜 열받던데ㅋㅋ 아오 빡쳐

311te

*.107.64.6

잡아서 애기를 해보심이...

간지는생명

*.209.194.139

잡아야죠 곤지암 강사들 대부분이 무자격증에 1년차 같은경우에는 스키든 보드든 턴도 제대로 안되는 사람들도 있었습니다.

대부분 스키스쿨은 강사들 뽑을때 지연, 학연 많이 보는데 그런거 없애야 한다고 생각하므로 꼭 잡아서 해결봐야될 문제라고 봅니다 . 특히나 알파인타는 강사가 3명 같이 탈때 정말 개념없이 쏘고 다니더군요