설질은 미쳤네.. 사람 주중 왜이리많아 미쳤네..
강습과 시험으로 탈슬롭이 적어 미쳤네.. 그래도 설질 좋고 날씨좋아 나 미쳤네.. ^^
달리세요 2일간만 성수기인거 아시죠 2일후 부턴 봄날씨입니다
마지막 보딩입니다

D젤매니아

*.38.8.54

어제도 미쳤는데 설질 야간에 휘슬이요
아침에 성남에서 30분이면 가는데
2시간 걸려서 땡보도 못하고 애들이랑
어마무시한 설경 구경하면 오후1시 까지
타고 이번주가 끝이구라 라는 생각에 울아들만
데리고 야간에 휘슬 뺑뺑이 도는데 야간에 재설
하면 타는데 야간이 설질은 더 좋았어요
졸려 드지겠는데 오늘 밤도 달려야 겠네요
이제 진짜 끝이 보이네요 ㅜㅜ

꽁지암

*.62.204.244

장비차에 있는데..퇴근후 달려야 하나요??

Cider

*.62.178.197

아오 사무실에서 일하는데 뛰쳐나가고 싶어요

Rio....

*.7.15.117

어제 야간은 주말 주간인줄...
오늘 야간도 엄청 많을듯 하네요.

USSSA

*.246.68.189

현재 제한적슬롭이용으로 아이스가 점점 드러나네요TT
어쩔수 없는 상황이네요. 그래 타기 좋아요

알쓰

*.221.73.16

사무실에서 바라보기만 하는 내 처지가 미쳤네 ㅜㅜ