하늬 휘슬 윈디 립트 운행중입니다.

눈 있습니다. 립트 타는 동안 부는 바람은 없습니다.

하늘에 미세먼지 꽉~~~~~~! 깔렸습니다.

눈 있습니다! 제가 타는 구간엔 감자, 아이스 없었습니다.

(그게 머가 중헌디)

이 시기에 와라 오지마라를 논하기는 싫습니다.

하늬 슬롭에 31명

휘슬 하단에 28명

제타 1, 제타2 슬롭에 25명

윈디에 5명

게일에 11명

일상복입고 슬로프 바라보고 있는 어른들 200여명 계십니다.

땅보러 오신듯;;;;

타고 내려와서 데크에 물방울 쪼매 쪼매 몽글몽글....

역엣지에쿵~!

*.233.172.196

노안도 오셨는데

인원수 잘 세시네요~~! ㅎㅎ

야구하는토이

*.246.68.194

원시 근시 연습중입니다.;;;;
돋보기를 끼기엔 아직;;;;;;;

꽁지암

*.38.27.177

눈 있습니다..문구가 마음이 아프네요ㅋㅋ

야구하는토이

*.246.68.194

네.
전전날 내린 눈 덕에 슬롭에 좋은
눈이 일케 있는데도 불구하고
평일 낮보딩 하러 못 오시는 분들을 생각하니 마음이 아프네요.

iamjjh

*.36.150.89

탈만한가요?

야구하는토이

*.33.228.2

전 탓어요.
야땡도 탈꺼구요.

★몬돌이★

*.62.219.116

소식 감사합니다~야간 땡보딩하러 들어가야겠네요^^