무엇보다 날씨 좋아요.

전혀 춥지 않고, 눈이 녹지도 않고 딱 적당, 오랫만에 미세먼지도 없고. 바람도 없고

설질도 좋아요.

윈디 상단 진입부가  단단하고 잔감자 조금 있고,

나머지 아주 좋아요.  

중간 정설을 안 하니

휘슬 하단 모글 조금 있고, 카빙 너무 깊게 파 놓으셔서, 걸려 넘어질 듯.

1월 중순부터 거의 월요일마다 갔었는데, 오늘이 월요일 중 사람 제일 많은 듯.  그래도 리프트 2줄 정도 대기.

슬로프엔 유난히 사람 없어요.  강습도 별로 없고, 다들 씽씽 내려가고, 중간에 쉬시는 분이 없음.

올 전투모드.

엮인글 :

상클

*.223.37.91

올해 시즌 최고설질 마감일이 되지 않을까 싶네요 , 더 이상 좋을 수 없는

2시간 동안 쉼없이  12번 타고 내려와 찐한 커피한잔 하면서 떠날 준비하는 겨울을 아쉬워 합니다.

꽁지암

*.62.163.171

공감합니다...
카빙자국에 걸려서 넘어질 뻔ㅠㅠ

Crencia

*.80.102.59

어제 6시 정설이후가 진짜 곤지암 인생설질 이었어요~

근데 엄청난 카빙자국...;; ㄷㄷㄷㄷ