어떤분이 땡보 사진 올리셨길래
오전, 오후사진 올려봅니다.
윗쪽은 게일포함 최고고요 아래쪽은 군데군데 빙판에 감자...아래에서는 천천히 내지는 내려가는 방향으로 우측으로 붙어가세요.

타지마할

*.235.18.113

소식 기다렸는데 감사합니다~

내일 엄청 춥다는데 고민이네요 ㅎㅎ

후안

*.148.239.141

오후에 바람이 많이 불었어요, 보온에 신경 쓰셔야 할듯합니다. 그리고 좋은날 기다리다 시즌 다 지나가요, 시간이 허락할때 달리세요 !

곤지암솔로잉

*.62.169.22

겨울은 짧으니까 ㅎㅎ
설질 날씨 안가리고 가고싶으면 가렵니다!!!
그래서 오늘 출격 ㅋ 소식 감사요 ㅋ

후안

*.148.239.141

고수신거 같던데...가르쳐 주시면 영광으로 생각하겠습니다 ^^

곤지암솔로잉

*.62.169.22

에이 곤지암에 숨은 고수분이 얼마나 많은데요 ㅋㅋ
저는 그냥 평범한 직딩보더일 뿐ㅋ
평일 야간이나 주말 아침에 주로 출몰합니다 ㅋ
시간맞으면 저도 좀 가르침을 부탁드려요 ㅋ

햄좌다HKH

*.62.234.55

내일 오전 곤지암 달립니다 다들 추워도보딩 하는게 헝그리자 나요

채훈아빠

*.62.203.39

현재 똥바람심하게불고있어요 휘슬하단 조그만감자 전체적인설질은 굳입니다 엣지잘박히네요ㅎ 이번주말 윈디1열듯해요 폭풍제설중 현재시각 20시 40분ㅎ

꼬꼬마초보보더

*.62.172.1

오 소식감사합니다 ㅅㅅ
박지못하눈 엣지 잘박힌다니 맘이설레네요 ㅅㅅ