12월 29일 일요일 09:00 전슬롭 오픈

인원이 좀더 분산되니 쾌적한 환경에서 탈수 있겠네요~^^

올시즌 날씨탓인지 설질이 안좋았는데 어제야간19:00~22:00   상단 슬롭들은 좋았습니다.

휘슬은 설탕밭 윈디 하단은 휘슬보단 좋지만 조심해야할 수준이였습니다.

제타2도 좋았고 제타1은 자잘한 감자들에 곳곳에 빙판이 있어서 무서웠네요~

금일 오전에도 웹캠보니  열심히 제설하고 있더라구요~주말에 비만 안오면 당분간은  설질 좋을듯합니다.

윈디2상단과 윈디1로 이어지는 부분은 올해도 막았네요,,게일1로 돌아서 윈디 내려가셔야 합니다.

올해는 리프트 올라 가는데 음악도 틀어주고 좋네요..매년 조용히 리프트 탓던거 같은데^^

어제는 인파가 좀 밀렸는지 카드게이트 찍는 뒤쪽까지 줄서서 기다리며 들어갔습니다.,시간좀 지나니 해소 되는수준이였구요~

기온은 -1~-2  정도였지만 바람이 심하게 불어서 좀 추웠습니다...

다들 안보하세요~

수용성

*.70.51.100

자세한 소식 감사합니다.

야구하는토이

*.165.138.132

전슬롭 오픈 넘 기다리던 소식이네요!

일욜 저녁 비 예보가 있던데 ㅠㅠ

눈소식으로 바뀌게 해주세요!

D-Mon

*.195.220.12

곤지암 아~주 칭찬해요~

얼마전 오땡으로 지산갔다가 설질에 혀를 내두르고,

돈아깝지만 눈물을 머금고 곤지암으로 이동했는데 설질 자체가 다르더군요.

이 페이스면 작년이랑 비슷하군요. 아~주 좋아요~

해모하모

*.38.22.191

역시 돈지암돈지암해도 수도권에서 곤지암에 비할곳은 없네요 

두부남

*.36.133.41

돈 값 돈지암

용인_병아리라이더

*.231.83.98

역시 곤지암...

양지, 보고있나요?