12/17~23 오피셜 운영 일정 입니다~
날씨 때문에 작년에 비해 한주씩 밀렸네요 ㅠㅜ

청혼s

*.164.233.18

아... 윈디 넘 늦게여넹..

조운c

*.238.99.16

올해도 경기권 승자는 지산이 되겠어요~ 어디가 되었든, 망하지만 않았으면 좋겠습니다.

USSSA

*.246.68.208

정말 날씨 안도와주네요 열심히 제설하면 모하나 비가오니 처음부터 다시시작해야하네요 1월말이되어도 전 슬롭 개장 안될듯
이젠 스키장 영업도 쉽지 않겠네요 이렇게 해서 수입이 될지 아마도 5년안에 이런 날씨라면 폐업하는 보드장이 늘어 날듯합니다. 예상하고 시즌권 구입을 하지 않는것 잘했다고 생각 되네요 아무튼 전슬롭 탈수 있는 날만 기달리겠습니다. 아직 시즌 시작도 못했어요TT 내년부턴 X3시즌권 구입해야하나 강원권으로....

펭수빠

*.111.20.36

지금 오픈된 슬로프 빼고 나머지 슬로프들 최상단 제외하고 눈이 없어요 망했어요~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

곤지암 곤지암 현재상황은?? [3]

곤지암 굿바이 곤지암 [8]

• malacali
  • 추천 수 0

곤지암 12월25일 곤지암 주간!!! [5]

• 나은
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 운영 일정 (12/17~23) file [4]

• 보타싶
  • 추천 수 0

곤지암 웹 카메라론 다들 보딩하고 계신듯 한데 어떤가요??

곤지암 상황 좀 알려 주세요.

• 신바람
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 20일 오전 7시~9시 후기 [7]

곤지암 곤지암 소식 어떤지 아시는분 있나요~? [5]

• 무즈엘
  • 추천 수 0

곤지암 현재 곤쟘슬롭상태(21시기준)... [20]

곤지암 오늘 곤지암 어떤가요? [1]

• 뽀송키
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 오픈확정? 네이버기사 file [13]

• 추천 수 0

곤지암 20:00 곤지암 소식 [3]

• Dr동동
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 현재 눈마니오나용 [2]

곤지암 곤지암 거의 재설다 되어가네.. 역시 돈이 좋긴 하네..... file [13]

곤지암 곤지암 게일슬로프 모글?? [5]

• 떡뽕이
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 현상황및 개장일 [15]

곤지암 3/2 곤지암 야간 21~23시 후기... 굿~! [9]

• 스키어
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 새벽 잠깐후기 [1]

곤지암 [곤지암]추가 슬로프 오픈 공지 [14]

곤지암 곤지암 오후7시-오후11시 [2]