습설 데크많이잡음 사람많이없음 윈디 황재보딩 습설이나 나름 탈만했습니다 카빙하기도좋고 트릭해도 넘어져도 별로안아프고 총점 십점만점에 7.2점 ㅋㅋ간만에윈디에서 한없이 황재보딩했습니다
엮인글 :

불사냥꾼

*.104.25.228

내일 오전에도 탈만하겠군요...

낼 오전에 달려야징 ㅎㅎㅎ

네츄럴

*.49.197.151

내일 백야능 어떨까요.......?

제발 빙판만 되지 않기를.......

우유배달

*.205.181.106

아 곤지암, 당장 낼 포함 주말부터 낮 최고기온이 10도 육박;;;

그래도 뭐 올해는 선방했네요. 1월 2월,,

설위에 잠 못 이루는 밤

*.100.224.188

이젠 습설이란 단어 보면 슬퍼지네요

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

곤지암 곤지암 야간 어떨까요? [2]

곤지암 8시반 현재 상황 [1]

곤지암 야간 후기..아쉬운 리프트에서의 대화 [1]

곤지암 곤지암 오전 후기(07:00~10:00) [3]

• 화요비
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 리조트 시즌권자 보딩대회 [4]

곤지암 곤지암 주간 상황 [4]

곤지암 2월 14일 야간 (19시~22시) 상황

곤지암 곤지암 (오후 12:50~4:00) 후기

곤지암 곤지암리조트의 똥배짱 장사는 계속된다 [15]

• 헐커
  • 추천 수 0

곤지암 화요일 야간 7시30 ~ 9:00 후기 [5]

곤지암 곤지암 21일부터 리프트 할인(주말30%, 주중40%) [12]

• 화요비
  • 추천 수 0

곤지암 수요일 곤지암슬롭상태

곤지암 곤지암 16일 오전10:30 ~ 오후1:30 후기 [2]

곤지암 내일(18일)부터 곤지암 리프트 주말30%,주중40% [6]

• 화요비
  • 추천 수 0

곤지암 17일 오후 [4]

곤지암 곤지암 ? [1]

곤지암 18일 10시 12시 상황

• ㅎㅎ
  • 추천 수 0

곤지암 현재 상황 어떤가요? [1]

곤지암 18일 주간 보고.... [17]

곤지암 현재곤지암특파원제발나와주세요 [11]

• 우샤
  • 추천 수 0