폭풍제설

곤지암 조회 수 1847 추천 수 2 2017.02.24 06:02:09
이제는 굿바이라 생각했건만
폭풍제설이라니 ㅜㅜ
사랑한다 곤지암

강철어린이

*.36.139.139

굿!

재퐈니

*.36.134.165

곤지암 밀땅 죽이네요 ㅋ
어짜피 5일 폐장할거지만

바닐라라떼두개

*.89.99.65

휘팍만 가다가 하이원으로 주로 가다가, 곤지암 처음 가보고 세번 놀람.

1. 시설이 너무 깨끗해서 놀랐고

2. 사람들이 엄청 좋아한다는거에 놀랐고 (시설관리를 잘해서 칭찬글이나 칭찬댓글 많이 봤네요)

3. 콜라 값이 겁나 비싸서 놀람..(이거 진짜 놀랐습니다. 캔콜라용량이 2500원.)

강철어린이

*.36.139.139

ㅋㅋㅋㅋ콜라, 사이다 대박이죠

3년째비기너

*.120.112.23

돈지암의 위용인가요...

선인장님

*.36.156.213

왕복5분을투자하면 편의점이있지만...
막상...귀찮아지는게문제
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

곤지암 곤지암 열일중... file [3]

• 오슬로
  • 추천 수 4

곤지암 금요일 야간은 절대 타지 말아야함 file [3]

곤지암 오전 9시 file [5]

• 한집착
  • 추천 수 5

곤지암 곤지암 리조트 임직원 할인제도 운영 변경 file [7]

곤지암 곤지암 야간 [12]

• 한현호
  • 추천 수 7

곤지암 곤지암 오후 file [17]

• 한현호
  • 추천 수 4

곤지암 곤지암 눈이 내리기 시작! [2]

곤지암 24일 곤지암....슬로프 상황 똑바로 알려줍시다.. [19]

곤지암 낮 12시 곤지암 한줄평~ file [10]

• 재퐈니
  • 추천 수 5

곤지암 역시 수키든 보드든 명일애... file [1]

곤지암 2월1일(일) 곤지암 오전 file [3]

• 쯔보
  • 추천 수 2

곤지암 하이원가다 차돌려 곤지암 앞에서... [5]

곤지암 곤지암 2차 판매 게시 file [5]

곤지암 추가슬로프 공지떳네요 file [5]

곤지암 아주 그냥 이뻐 죽겄네... 이런건 1등이야 file [15]

곤지암 절대오지마세요 [2]

• 화니
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 시즌권 떳네요 ㅋㅋ 역시 비싸네요 ㅠ [6]

곤지암 곤지암 야간 입니다 file [6]

곤지암 폭풍제설 file [6]

곤지암 현재 곤지암 웨이크 보드장 ㅎㅎ [12]

• 막판
  • 추천 수 0