아직 올려주신분이 안계셔서 이렇게 부탁드립니다ㅜㅜ

토요일 곤지암들어갑니다ㅜ 이미 친구들과 숙박도예약해논상태라 안갈수가없네요ㅜ

일단 토요일은포기했고 일요일 새벽7~11시타임으로 타려하는데 오늘내일비오면 사망할까요ㅠㅠ

혹시 토요일 일요일 곤지암에 계신다면 날씨와 슬로프 상태 상황 부탁드릴게요ㅜㅜㅜㅜㅜ

이러다가 방에서 마피아게임만하고갈지도모르겠네요ㅠㅠ

부디부디 부탁드립니다

엮인글 :

보드가무서워요

*.33.164.131

이틀전에도 메롱이었는데 오늘은.. 내일은.. 말안해도..

YOUNG-SUN도민준

*.36.135.15

저도 지금 오늘 야간 가야하나 고민중입니다ㅠㅠ

일단 비는 그쳤으니 달려봐야하는걸까요?

만수여라

*.10.11.78

화요일까지만 해도 정말 만족스러운 설질이였는데 수요일에 들어가니 180도 달라졌더군요. 그나마 상단은 탈만했는데 하단은...아이스 & 감자...3턴 하고 집에 왔죠. 거기에 어제는 낮 기온이 매우 높았고...오늘은 비까지 오니...이미 눈은 젖을 떄로 젖은 상태에서 일요일에 기온 떨어지면 꽝꽝 얼겠죠.....ㅠㅠ 월요일부터 다시 눈 좀 뿌려주면 화요일 밤이나 수요일 부터는 그래도 괜찮아 지지 않을까 조심스레 예상해 봅니다.

만석

*.134.17.42

"비밀글입니다."

: